霸刀山庄吧 关注:290,308贴子:2,640,308

被削是被削,哭弱也可以哭弱

只看楼主收藏回复

请不要把怒火撒在别的门派身上。我们服有霸刀跑去丐帮开屠杀,有意思么?霸刀的脸都被这种人丢光了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-03-20 23:01回复
    排……真的感觉一群神经病……

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-20 23:02
    收起回复
      主城开屠杀的霸刀

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-03-20 23:03
      收起回复
        何必呢……

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-03-20 23:08
          会变成众矢之的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-03-20 23:19
            我就是看不惯了必须过来骂那些开屠杀的霸刀!有病?是不是有病?
            你霸刀爹了一个赛季不能削了是怎样?因为你是新门派格外有优越感哦?就不能削把气撒别的门派身上有意思哦?我们招你惹你了,因为你爹不了了就来打击报复?搞错对象了吧!
            这么能耐咋不去屠杀策划啊!技能修改是他们出的关其他门派啥事啊!谁没被削过啊,当年苍云被削屠别的门派你们当榜样是嘛?
            显得有多尊贵一样非要闹一闹,显示自己不开心了,小不小儿科?!我花一样的点卡钱凭什么我就要被你们无缘无故撒气,谁不是爹妈生养的是咋地?!
            不针对所有霸刀!开屠杀屠别人门派的霸刀,你们就是很没品!趋炎附势,看不得别人一点点好看不得自己一点点坏,有毛病

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-03-20 23:19
            收起回复
              id我就是不打码

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-03-20 23:20
              收起回复
                霸刀666666666666666

IP属地:广东10楼2017-03-20 23:20
                  跟当年用苍云屠城的是一帮人吧

IP属地:四川11楼2017-03-20 23:21
                  收起回复
                    还有,我就是霸刀,pvp霸刀已经毕业,不是过来带节奏的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-03-20 23:21
                      还有不知道哪个服去纯阳开的,我真的不知道你们怎么想的?????有病吧?????

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-03-20 23:21
                      收起回复
                        还霸刀最后的愤怒,愤怒你妈个逼

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-03-20 23:23
                        收起回复
                          每个新门派都会被削,又不是不知道。这群智障。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-03-20 23:27
                            何必呢

来自Android客户端16楼2017-03-20 23:29
                              等削了不能当爹了,这批人走了就能清净了

来自Android客户端17楼2017-03-20 23:30
                              收起回复