盖聂吧 关注:81,903贴子:1,405,072

【纵剑行侠·杂】盖聂吧,我来看看

只看楼主收藏回复

我是前几天被人安利看了天行九歌。又被介绍到天行九歌的贴吧,发了一个帖子。本来想给同屋的小姑娘看看我的感受,没想到有一堆人上来,推荐我看秦时明月。
然后我就看了百步飞剑,然后就在那一天突然喜欢上盖聂了。另外我觉得第一部的画质很独特,很珍贵,现在已经绝版了。比现在新做的天行九歌,更有武侠的味道。
然后大家又说要去看秦时明月后几部,我时间很忙,周末就一天休息,平时看美剧也是在路上,所以还没看到第二季。
后来又有人推荐我去秦时明月吧。我去了以后看到有人在反馈意见,说秦时明月走下坡路,要收集意见给出品方。后来又看见一篇微博,争论的很激烈,说秦时明月让十年前的粉丝很失望,其中就有一个原因是盖聂的画面变差了。我看了很多人讨论的内容,就有点不敢看后面的几季。
我怕我前两天刚喜欢上盖聂,过几周看完了后面的,就失望了。如果真的失望了,那盖聂这个角色就是我喜欢时间最短的一个人了。我看说法不一,有些人说第五部非常好看,有些人说第五部超级烂,我现在没看,也不知道究竟到底自己会有什么感觉,我打算下周有空就看一集,100多集慢慢看,或许还平稳些。
在贴吧用了几天,发现国产动画片儿的圈子,和明星的圈子都差不多,大家各自喜欢的明星都很疯狂。还有很多打架的,我也不敢多说些什么。
看完百步飞剑,我就觉得盖聂像乔峰,是个侠之大者。我终于能够明白,为什么韩非在对卫庄说,你的师哥在秦王嬴政身边做官,他的表情会那么奇怪,我觉得卫庄是一个对权势不感兴趣的人,他当时或许看不起盖聂去秦国做官,后来看了百步飞剑才觉得,盖聂根本不是那种能在君王身边低头的人,他就是一个孤独的侠。顿时就觉得超级有魅力。
看天行九歌我也是,只看到26集。我一开始觉得韩非还比较有魅力,后来贴吧的人告诉我,卫庄更有魅力,只是还没演到。后来我先看了百步飞剑,就把天行九歌的剧情全剧透了。但是我发现,更有魅力的人,是盖聂吧!
后来我在秦时明月吧,问了人喜欢盖聂的人都聚集在哪里,他们就说在这里,我就来发个帖子。
刚刚忙完,时间也不早了。为什么要说这么多?我想,只是把这两天对他的喜欢的情绪表达一下吧。另外我刚新换了手机,也是发发帖子,测试测试功能,哈哈!好开心呀!

来自Android客户端1楼2017-03-20 22:48回复
    还有,吧友剧透,说盖聂和端木蓉在第二部里面会相爱,还有很令人感动的剧情。
    好希望他们最终能够结婚在一起。不管现在的剧情是不是走下坡路,或者后面的几季是不是好看,都希望大侠的感情之路最后有个交代。
    另外,端木蓉也是一个非常令我喜欢的女子形象。

来自Android客户端2楼2017-03-20 22:54
      相爱

来自手机贴吧3楼2017-03-20 22:58
      收起回复
        欢迎

来自手机贴吧4楼2017-03-20 22:59
        收起回复
          欢迎

来自Android客户端5楼2017-03-20 23:06
          收起回复
            你不会喜欢盖聂的,盖聂不是你想象的那样

来自Android客户端8楼2017-03-20 23:31
            收起回复
              盖聂是我看秦时明月仅剩的动力

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-03-20 23:36
              收起回复
                楼主,盖聂这人有点复杂,不是传统意义上大侠,秦吧有个五毛的分析,你可以去看看

来自Android客户端10楼2017-03-20 23:40
                收起回复
                  欢迎

来自Android客户端11楼2017-03-20 23:45
                  收起回复
                    我也觉得后面的不好看了

来自Android客户端12楼2017-03-21 00:37
                    收起回复
                      欢迎

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-03-21 06:47
                      收起回复
                        暖暖

来自Android客户端14楼2017-03-21 06:49
                          欢迎,不需要因为外界评价而放弃希望。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-21 08:32
                          收起回复