黑暗王朝Marve Puzzle Quest

版本号:67.0.23

适用固件:67.0.23

文件大小:67.0.23

开发商:67.0.23

热门标签:67.0.23

扫一扫下载至手机
扫一扫下载至手机
    吧主点评
    游戏介绍
    操作说明
    手游先锋吧 关注:1,998,265贴子:55,489,956
    • 10回复贴,共1

感觉二次元复刻还挺好玩的!!

只看楼主收藏回复

大家这周末有没有去看真人版电影美女与野兽啊?简直贼好看,每一帧都精美至极,周一一大早上班同事们也都在讨论!!

1楼2017-03-20 21:52回复
      微信微博更是刷屏了,“还好没有错过你”的热搜更是被网友们顶到了热搜第五,我想说,这个电影简直太复刻了,简直完美还原动画版啊,动画看过的人都知道,迪士尼经典,而且当年的动画可是拿了两个奥斯卡奖项的说~没看的小伙伴赶紧去看啦!

3楼2017-03-20 21:56
        发完了,自己先来顶一帖,有没有感兴趣的小朋友?

7楼2017-03-20 22:05
          不光电影忙着复刻,最近的游戏也都是扛起复刻大旗不动摇,比如lz入坑的一个手游,传世挂机,号称完美复刻端游,什么打怪爆装啦,沙城战啦,还有特戒之类的,画风也是承袭了端游,对于我这种老传世人来说简直是大写的赞!!

8楼2017-03-20 22:08
            手游的话相对于端游来说会更加灵活,24小时想玩就玩,而且对于上班党也是real贴心,创号了之后就一直在自动打怪挂机,分分钟坐等升级的节奏,感觉我不出一个月就可以满级走上游戏巅峰了哈哈!

9楼2017-03-20 22:09
              看着很不错啊,想要回归了!!!

10楼2017-03-20 22:10
                有木有和我一样的老玩家要回归啊,一起玩啊!!!

11楼2017-03-20 22:11
                  快点,速度来一起玩啊,现在超级想大家一起玩啊!!

12楼2017-03-20 22:14
                    卫星
                    关注
                    ACG_Pool
                    有限时游戏礼包

16楼2017-03-21 09:10