东方骑砍吧 关注:8,312贴子:186,601
  • 27回复贴,共1

你们觉得骑砍有哪些可以改进的地方?

只看楼主收藏回复

发现新版本已经在内测了,让我们猜一下火种的新功能吧?
其实起源除了总是跳出以外,除了台词比较不东方以外,感觉各方面都无可挑剔了。
于是火种会在哪些方面又更上一层楼呢~

来自手机贴吧1楼2017-03-20 20:15回复
    请期待骑砍2出售~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-20 20:19
      自己先猜个:
      感觉后期比较无聊,可能会加强后期的可玩性。
      没有南瓜补丁的时候(有南瓜补丁经常跳出,而且南瓜也只在晚上出现,遇不到几个。另外一直不知道凑齐三色南瓜之后,在哪抽奖),野怪比较弱小,不想和任何势力敌对的时候,刷它们没什么经验。可能会加强野怪。
      最后说个无关的,我发现攻城的时候不可能是晚上,最多是黎明。也就是红魔馆的势力在攻城时无法发挥最大战力?

来自手机贴吧3楼2017-03-20 20:20
      收起回复
        @不明觉厉615
        我刚刚听说你在这个吧里特别受到尊敬,我特别想听你的看法

来自手机贴吧4楼2017-03-20 20:26
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-03-20 21:52
            有设定观宏大的主线
            其他不多说

IP属地:英国来自Android客户端6楼2017-03-20 21:56
            收起回复
              变身,战场复活术,大招

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-03-20 22:09
                其实呢,我比较期待的只有弹幕战,远古julao留下的代码我还是想怎么用和怎么创新,另外你们提出的一部分问题,其实不难解决的啦,比如地图,用软件把一部分有bug的调整一下就可以了,台词也是,那个更简单,所以我比较期待的只有主线和那不知道能不能用的飞行代码

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-20 23:40
                收起回复
                  猜的话我肯定猜不到,不过我想改善一下人物模型

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-03-20 23:54
                    最好加入男性兵种,除了那几个佣兵和冥界的武士亡灵。。妖精姑且不说,至少人类不会是靠无性生殖繁衍的吧,东方里有名的角色除了乡长都是少女没错。但我总觉得这幻想乡少了点什么。。大概就是男人了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-03-21 08:51
                    收起回复
                      总之我觉得不能质疑这游戏,说他哪里不好

IP属地:波兰来自Android客户端11楼2017-03-21 11:35
                        我只是想让玩家可以修点技能눈_눈

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-21 14:35