蓝钻吧 关注:280,385贴子:1,606,660
不懂球哦!还是说笑话吧
一楼不给看

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-03-20 19:43回复
    、、让飞哥我. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2楼。镇楼图片画质渣渣啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-20 19:44
      这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:” 老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:” 你也是来要牙签的吗?” 乞丐说:”有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?”

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-20 19:44
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-03-20 19:45
          我是小灰灰我为自己代言

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-03-20 19:46
          收起回复
            @天涯路孤单行 媳妇么么

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-03-20 19:47
            收起回复
              暖暖

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-03-20 19:47
              收起回复
                这笑话有点大海的赶脚阿╰╮〥----〥╭╯灌灌水
                ╭╯╰----╯╰╮
                ║~~~~~~~~║
                ║◢██◣◢~~~║
                ║◥██◤◥~~~║
                ║~~◢██◣◢~║
                ║~~◥██◤◥~║
                ╰═============═╯

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-03-20 19:49
                收起回复
                  暖暖

来自Android客户端9楼2017-03-20 19:58
                  收起回复
                    厉害了

来自iPhone客户端10楼2017-03-20 20:24
                    收起回复
                      搅合

11楼2017-03-20 20:26
                      收起回复

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-03-20 22:42
                        收起回复