猫吧 关注:2,822,241贴子:43,492,863

猫离家出走了还会回来吗?

只看楼主收藏回复

在健身房里养的一只小猫(公猫),快一岁了,平时下班了就它自己在店里,它也经常跑出去鬼混,一般都是出去一两天就回来了,回来的时候总是萎靡不振的除了吃就是睡!过年放假10天,店里没人,给它留了吃的,它也没有离家出走,可是这次突然跑了,快一个星期了,也没有回来!常去的地方找遍了也没有找到它!也不知道还能不能回来!

来自iPhone客户端1楼2017-03-20 14:33回复

来自iPhone客户端2楼2017-03-20 14:35
    收起回复
      我顶

来自iPhone客户端3楼2017-03-20 14:36

来自iPhone客户端4楼2017-03-20 14:37
        收起回复
          可能哪个觉得猫挺可怜的抱走了
          如果抱走家养那还真不错

IP属地:河南5楼2017-03-20 14:38
          收起回复
            我看着可怜就捡来养了,猫咪在我这过的不错

来自iPhone客户端6楼2017-03-20 14:53
              你的也是黑尾巴?

来自iPhone客户端7楼2017-03-20 15:01
              收起回复
                猫咪没绝育春天可能就出去了 或许还会回来

来自Android客户端8楼2017-03-20 15:42
                  同款。。我送人了!才几天我问人家看看猫。。人家理都不理。。后悔给她养。。

来自Android客户端12楼2017-03-21 00:32
                  收起回复
                    和我家的猫一毛一样。看有没有绝育咯,绝育了就老实了。

来自iPhone客户端13楼2017-03-21 00:45
                      今天刚刚在群里看见一模一样的 是福建的吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-03-21 01:06
                      收起回复
                        去找对象了呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-03-21 07:45
                          在哪里啊 帮忙找找看

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-03-21 08:05