模拟城市吧 关注:86,358贴子:1,039,608
  • 27回复贴,共1

【SC4求助】如何提高单个建筑的

只看楼主收藏回复

出现几率....
想规划一片工业区,但杂乱的建筑看着不舒服,想有点整齐的工业区和住宅区

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-03-20 13:54回复
    简单啊,拆迁啊你可以把看着不舒服的全部拆掉,然后刷上帝树,多几次就会长的比较整齐了。而住宅商业区你可以选择控制风格,并且全部规划大小一样的区域就行了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-20 14:02
    收起回复
      有些帖子我都已忘记
      但我现在还记得
      在一个晚上我的母亲问我
      今天怎么不开心
      我说在我的想象中有一种工业楼
      与众不同最时尚工作岗位肯定多
      整个SC4找遍所有的GS都没有
      她说将来会找到的
      时间会给我答案
      星期一我再次寻找依然没有发现
      一个月后我建了第二个城市
      这里的人们称它为水贴之都
      资金花的很快破产就要降临
      我想我必须要离开
      当我正要退出时我看到了一家插件站
      那就是我要的工业楼
      我的工业楼时尚时尚最时尚
      下载的路上我情不自禁
      扑通 扑通
      在这光滑的工业区上扑通
      月光下我看到extra cheat的身影
      有时很远有时很近
      感到一种需求驱使我的操作
      有了作弊码天黑都不怕
      一步两步一步两步
      一行一条似爪牙
      似魔鬼的步伐
      扑通 扑通
      我给BGM打着节拍
      这是我SC4生命中美好的时刻
      我要完成我最喜欢的工业区
      在这美丽的月光下在这美丽的街道上
      我告诉自己这是真的这不是作弊
      一条两条永不缺钱
      一步一条似需求全满
      似魔鬼的步伐
      扑通 扑通.……

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:美国3楼2017-03-20 16:44
      收起回复
        三楼水贴

来自iPhone客户端6楼2017-03-22 06:54
          你是指起高楼吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-01 22:58