北京大学医学部吧 关注:60,292贴子:150,660

请问北大医学部研究生宿舍条件怎

只看楼主收藏回复

请问北大医学部研究生宿舍条件怎么样啊?知道的同学可以说说嘛

来自Android客户端1楼2017-03-20 11:03回复
    同问

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-03-21 19:23
      很好。三人间、上床下桌,独立卫生间,独立阳台很大,有网很快,有空调,有衣柜有鞋柜,每层楼有免费热水器。

3楼2017-03-21 22:11
      收起回复
        可以发图吗?

来自Android客户端4楼2017-03-27 15:14
          都是用的学校的无线网络吗?校园网好像有很多限制啊、有大神知道的吗?

5楼2017-03-31 17:14
          收起回复
            今年考研复试结果出来了么

IP属地:山东6楼2017-03-31 17:20
            收起回复
              楼主学的什么啊

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-04-01 15:01
              收起回复
                能用电饭锅,小冰箱什么的嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-04-02 08:04
                收起回复
                  请问,北医药学院的住宿条件怎么样啊?

IP属地:山东10楼2017-04-13 09:53
                    楼主,发个图片好吗。20届考研求激励😁

来自Android客户端13楼2019-05-08 18:57
                    收起回复
                      一般学硕,研究生住5号楼。男生住1楼,楼上全是女生。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-05-09 00:22
                        请问考研临床专业也能住到北医么

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-05-11 13:49
                          请问学长,直博生的住宿条件是怎么样的,也是三人间吗?听说是在留学生宿舍?谢谢您

IP属地:北京16楼2019-08-24 23:02
                            3-4人间,独卫阳台热水。

来自手机贴吧17楼2019-08-28 12:20