dnf魔道吧 关注:878,732贴子:26,203,409

终于出了无形魔链,想问问大佬们这武器厉害吗

只看楼主收藏回复

装备图伤害图在下面 武器段五 去过卢克,伤害没法看,魔道真的下水道组队dps在10-20不等。

来自Android客户端1楼2017-03-19 23:02回复
    除卢克团本以外的魔道最强武器

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-19 23:03
    收起回复
      和我惊人的相似

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-03-19 23:10
      收起回复
        看了战术感觉还是散搭伤害高些,还想着齐战术呢,万年缺鞋子

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-19 23:43
        收起回复
          你穿着wifi套抢输出?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-19 23:49
          收起回复
            战术不好抢输出的,毕竟辅助套,但是好进队伍啊,比较好

来自Android客户端11楼2017-03-20 00:09
            收起回复
              我也想要

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-03-20 01:54
              收起回复
                我在刷几万票就和你差不多了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-03-20 07:28
                收起回复
                  厉害得很

来自Android客户端14楼2017-03-20 07:51
                  收起回复
                    划水不好吗,非要打得你死我活的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-20 07:55
                    收起回复
                      划水好啊
                      胡氏兵法 吕氏春秋 唐氏表演法 关谷推理 贤哥猜想
                         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-03-20 08:30
                        同战术套

来自Android客户端17楼2017-03-20 08:44
                        收起回复
                          白板战术满暴击7e一觉 魔链超越开魔能的荒古 还不要攒魔能穿天域跟两个援素打过卢克 dps20左右

来自Android客户端18楼2017-03-20 09:19
                          收起回复
                            卢克这武器废了一半,因为卢克最多只能减23%左右的防御,你一觉被动都快到极限了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-03-20 11:21
                            收起回复