天秤座吧 关注:886,853贴子:23,605,753

一枚皮皮秤子,绵薄之力助攻

只看楼主收藏回复

楼主年19,天秤女,目前还忙于学业,一点秤女个人心得,给希望了解秤子的人助攻~

来自Android客户端1楼2017-03-19 22:57回复

来自Android客户端2楼2017-03-19 22:59
      网络不稳真是坑人帖子啥时候想到啥时候更 就说一点个人的想法和性格 有问题也可楼下提问 楼主会单独回复 就酱

来自Android客户端3楼2017-03-19 23:07
        补充一点:个人观点 仅供参考 楼主还是认为星座什么的也只能提供一个方向 具体问题还是要具体分析 毕竟感情这种东西都是如人饮水冷暖自知 楼主很喜欢一句话:尽人事 听天命

来自Android客户端4楼2017-03-19 23:10
        收起回复
          作为秤秤 楼主是个很容易受他人影响的 别人的观点看法如果合我胃口我会学习并且借鉴 可能正因为如此也就更容易包容他人 当然有的人除外 比如那些第一眼看起来就很讨厌的人 楼主很讨厌自以为是 阴晴不定的人 向往正能量 给我一个支点我能撬动地球

来自Android客户端5楼2017-03-19 23:18
            很晚了 楼主要睡了 有空更

来自Android客户端7楼2017-03-19 23:19
              楼主今天荒废了一天 随时放空自己 然后开始发呆 秤子喜爱热闹也享受安静 一个人的时候经常脑补很多 偶尔会有奇思妙想 对于这个时候的秤子最好说点有趣的逗她笑 如果一个天秤女这个时候脑海里经常浮现一个蓝孩子 说明少女心萌动了 而且这个蓝孩子对秤女来说还很重要很在乎呢 这大概就是秤女喜欢上一个人最明显的表现吧

来自Android客户端9楼2017-03-20 22:41
                默默地暖一下

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-03-20 22:42
                收起回复
                  秤女重感情 偏向于理想型 在这一点上秤女跟射手有异曲同工之妙 容易感情用事 但是陷入沉思的秤女也会有很理性的时候 都说秤子心里都有一把秤 的确也如此 追求公平 所以时常会衡量自己的处境 而这个时候的秤子就能表现出非常理性的一面 同时加上秤子理解能力强 懂得换位思考 所以第六感往往比较准 因此秤子会有莫名的直觉 对谎言也比较敏感

来自Android客户端11楼2017-03-20 22:47
                    有人说秤女心机比较深沉 那只是因为懂得人情世故的套路 懂得理解 很多时候朋友们会误以为这是秤子心机的表现 对于这种情况 楼主只能表示惋惜 于我个人而言我非常希望得到朋友的谅解 但同时我不会去辩解什么 如果朋友还能容忍 那么我会让时间来证明我到底是个怎样的人 毕竟口说无凭 所以才会有人说秤子信奉:是我的就不会走,不是我的留也留不住 个人感觉这句话有点道理但是也不完全是

来自Android客户端13楼2017-03-20 22:54
                      如果对方是对我来说很重要的或者是我很喜欢的人 那我会挽留 拼了命挽留 因为我也信奉不能让自己后悔 还不如拼死一博

来自Android客户端14楼2017-03-20 22:56
                        什么是皮皮

来自Android客户端15楼2017-03-20 22:57
                        收起回复
                          不过这是几年前了 对于现在的我 可能做不到了随着阅历和年龄增长 已经失去了这种魄力而多了许多顾虑 还有个原因 也是受身边人的影响 不过我还是很怀念自己当年拼命的劲头

来自Android客户端16楼2017-03-20 22:59
                            今天看到一句话觉得说的挺好 每个人都有每个人不同阶段的性格 楼主感觉自己跟几年前的自己也有许多不同 受到影响颇多

来自Android客户端17楼2017-03-20 23:02