辽宁男篮吧 关注:45,538贴子:385,289

来来来所有说输在哈德森,换外员的进来

只看楼主收藏回复

我就问一句。哈德森投不中你说他烂投
他连着扔进三五个拯救我辽的时候,
你们是激动能还是喷他呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-03-19 22:52回复
    这一个赛季,哈神多少次把辽宁从悬崖拽回来?
    你们难道不关注别人家外援吗?那个人不是哈德森这出手数量?哈神准的不讲理的时候你们咋不喷呢??
    输球了又开始找理由找借口?真的是没完了?
    我辽这俩外员我感觉是全cba最接地气的。早就把辽宁当做自己家了,他们难道不想赢吗?还烂投?那哈德森要是只等空位再扔你就喜欢了?他是哈德森不是福特森,不是玩街球的,他是投手?他的资本就是三分。那三分这东西就必须的百发百中吗?我真就不明白了,这么多人带节奏一会郭指导不行,一会哈德森不行,一会是不是大侄子也不行啊?
    哈德森在我心中就和科比一样,讨厌他的人多的是了,但爱他的人永远比讨厌他的人多,这就是科比,这就是哈神

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-03-19 22:58
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-03-19 23:03
        想想和广厦那每场几个关键的追分三分,哪个不长士气,,哪个三分跟你讲道理了,准的让你崩溃,那个时候我们心里的台词难道不是有哈神真好吗

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-03-19 23:09
          辽宁人员储备太死板,不引援也没太多新人上来,那廉明这个赛季给他首发他有什么用?

来自Android客户端6楼2017-03-19 23:32
            北京朝阳区人民发来贺电,恭喜新疆晋级总决赛。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-03-19 23:37
            收起回复
              不应该换外援

来自Android客户端8楼2017-03-20 00:27
              收起回复
                问题不是出在外援身上,而是内线和篮板上。我们的内线被新疆都打爆了。必须承认新疆的一个周琦就够辽篮喝一壶的了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-03-20 10:13
                  个人感觉哈德森半决赛打的很纠结,希望他和郭导有能够好好沟通一下,有矛盾不可怕,解决了就好了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-03-20 12:51
                    晓旭在的时候的补篮和大号2分,贺天举的外线,都会让哈德森外线出手的次数降低,同样打铁的次数也会降低,出场时间也不会像现在这么多,至少可以偶尔休息一下,体力保障也会提高命中率,说到底还是伤病问题,内线经常打不开,外线没几个人敢投,就这样了。

来自iPhone客户端11楼2017-03-20 12:51
                      内线得补强,这是最关键的

来自Android客户端12楼2017-03-20 12:56
                        下赛季还在队的话,教练员应该控制他上场时间,第四节怎么也得休息个半节,否则遇到强队,绝杀对手的画面基本为零了~

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-03-20 15:13
                          哈德森确实关键时刻能三分救球队,楼上说内线弱导致外线压力大也没错,总得改进吧,拿什么改进,对于辽宁引内援还是立刻培养个人才能实现?割块肉补个相对弱的三号位怎么了,难道一只竞争总冠军的球队非要靠着最后时刻外援的三分球命中率过日子?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-03-20 16:17
                            你说换就换啊 有钱吗辽宁 合同还没完呢 有那点钱补充点3,4号位挺好

来自手机贴吧16楼2017-03-20 18:50