网络游戏吧 关注:1,592,304贴子:29,625,069

回复:【讨论】不吹不黑这就是你们推荐的SB游戏?就这个要号称吊

只看楼主收藏回复

画面不错

来自Android客户端18楼2017-03-19 21:29
收起回复
    我感觉剑三跟页游一样,当初玩的时候还没出新手村的时候就弹出个大弹窗让我买时装,而且UI乱七八糟,游戏场景色彩还不搭,还没有一刀999的辣鸡页游看着舒服

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2017-03-19 21:30
    收起回复
      贴吧当时吹得厉害,我特意去玩了会。然后就删了!天刀虽然我也不玩了,而且我也觉得游戏越来越辣鸡,但是至少我还保存了客服端,想玩的时候还可以更新一波!

来自Android客户端20楼2017-03-19 21:31
      收起回复
        画面跟天刀一样

21楼2017-03-19 21:34
        收起回复
          魔兽丑

IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-03-19 21:34
          收起回复
            块 剑三er 出来喷我

IP属地:山东23楼2017-03-19 21:35
            收起回复
              从今天开始,在网游吧,我只要看见 吹剑三的,我上去就是一个大嘴巴子。

IP属地:山东24楼2017-03-19 21:41
              收起回复
                从今天开始,在网游吧,我只要看见 吹剑三的,我特么就跟你们撕逼到 不死不休!!呕...

IP属地:山东25楼2017-03-19 21:42
                收起回复
                  从今天开始,在网游吧,我只要看见 吹剑三的,在我这里 就直接标狼打!!!

IP属地:山东26楼2017-03-19 21:42
                  收起回复
                    抛开画质其实 。。也不是很好。。

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2017-03-19 21:42
                    收起回复
                      剑三公测就不玩了, 情怀罢了,那时候天刀还没出来.天刀要是那时候出来,可以碾压

IP属地:广东28楼2017-03-19 21:46
                      收起回复
                        人物效果比不过完美,动作比不过dnf,没有一丝打击感,服饰还没lol的有意思,画质不如扫雷,收费没剑灵良心,失败啊!

来自Android客户端29楼2017-03-19 21:47
                        收起回复
                          推荐卸载游戏

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2017-03-19 21:47
                          收起回复
                            剑三玩3年,天刀玩了好久才到10级,不好玩

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2017-03-19 21:48
                            收起回复
                              人物效果比不过完美,动作比不过dnf,没有一丝打击感,服饰还没lol的有意思,画质不如扫雷,收费没剑灵良心,失败啊!
                              快卸载吧

IP属地:重庆来自Android客户端32楼2017-03-19 21:48
                              收起回复