网络游戏吧 关注:1,592,069贴子:29,624,662
  • 13回复贴,共1

【讨论】不吹不黑这就是你们推荐的SB游戏?就这个要号称吊打魔兽

取消只看楼主收藏回复

我的天。老子 信了你的邪。。。天天吧里吹 怎么怎么好。我特么 还特意去下了个游戏。简直SB。纸片人,纸片动作,动作轻飘飘,满屏幕花的绿的,技能炫目。。。技能判定好像是个 SB。。。我去年买了个表
那走路时怎么了? 走路被刀划了? 我曹。。。 你们就天天吹这个????

IP属地:山东1楼2017-03-19 21:08回复
    跳起来,地球没有引力了???好像在月球跳哦。。。一个大跳 举着刀 好像要TMD 飞天了

IP属地:山东2楼2017-03-19 21:09
    收起回复
      你这轻功,还要跟天刀比。。。你特么连天谕都比不过 好吗?

IP属地:山东4楼2017-03-19 21:10
      收起回复
        太受不了战斗了。。。。。你特么叫战斗??都不如页游好吗??

IP属地:山东5楼2017-03-19 21:11
        收起回复
          走路姿势。。。。双手 比划个大西瓜。 拿着一把刀。。。。 我曹了。。我真受不了了。。。

IP属地:山东6楼2017-03-19 21:13
          收起回复
            剑三er 快来 撕我。。。。 我的天,MD 这些人 是都没有审美观点,没玩过游戏吗???讲道理,在我心里 这游戏都比不上传奇来的带感。。。。

IP属地:山东8楼2017-03-19 21:15
            收起回复
              我好想下载了十几G的页游。。。就这样都不如手机游戏,,不晓得 天天在这吹你奶奶个球

IP属地:山东11楼2017-03-19 21:20
              收起回复
                对了,那几张截图,,全是 有的在超高上 截图的。。有的是电影 画质 截图的。。就这个样。。。呕。。。

IP属地:山东13楼2017-03-19 21:20
                收起回复
                  块 剑三er 出来喷我

IP属地:山东23楼2017-03-19 21:35
                  收起回复
                    从今天开始,在网游吧,我只要看见 吹剑三的,我上去就是一个大嘴巴子。

IP属地:山东24楼2017-03-19 21:41
                    收起回复
                      从今天开始,在网游吧,我只要看见 吹剑三的,我特么就跟你们撕逼到 不死不休!!呕...

IP属地:山东25楼2017-03-19 21:42
                      收起回复
                        从今天开始,在网游吧,我只要看见 吹剑三的,在我这里 就直接标狼打!!!

IP属地:山东26楼2017-03-19 21:42
                        收起回复
                          劳资要出门吃饭了。回来再跟你们撕逼。来来来,撕起来。嗨起来!!!悠悠切克闹

IP属地:山东来自Android客户端114楼2017-03-20 11:59
                          收起回复
                            **,我这是得了多少经验。

IP属地:山东531楼2018-06-11 00:17