猫咪吧 关注:1,036,782贴子:4,321,197

我养的猫咪死了,难以接受,伤心欲绝,我该怎么办?

只看楼主收藏回复

我家奶茶是2014年11月来到我身边,当时只有一两个月,小小的,看起好可怜,是这个样子

来自iPhone客户端1楼2017-03-19 20:46回复
    总喜欢让我抱着睡觉

来自iPhone客户端3楼2017-03-19 20:49
      陪我跨年,陪我陪我陪着我,每时每刻,只要我回到家,从此把我当成他最重要的主人……

来自iPhone客户端5楼2017-03-19 20:53
        无论我走到哪里,都一定要和我在一起的,我的好奶茶

来自iPhone客户端6楼2017-03-19 20:54
        收起回复
          我也陪着他慢慢长大

来自iPhone客户端7楼2017-03-19 20:56
          收起回复
            我家奶茶很怕冷,冬天,它会抱着炉子,但是只要我走动,就要跟着我到处去玩!

来自iPhone客户端8楼2017-03-19 20:59
              出大太阳的时候我会给他洗澡,希望他舒舒服服,自由自在

来自iPhone客户端10楼2017-03-19 21:01
                这大概是我最后一次跟奶茶亲密接触,想着想着就哭了,我十月份结婚以后就很少回去,过去都是我在喂他,但是家里人说会喂他的,前两次我回去看到他也是胖胖的,所以就安心了,但是没想到今天回娘家去找他,怎么喊都没有回应,我以为他是翻墙去别家找别的猫玩了,等我过一会再去后院,看到我父亲,他告诉我猫咪在他睡的那个箱子里,死了,刚刚拿出去扔了。我的眼泪瞬间崩出来……

来自iPhone客户端11楼2017-03-19 21:08
                收起回复
                  结婚时我想过把他带去新家养,但是经过商量还是觉得不适合,因为新房是商品房,奶茶已经习惯了这种自由自在的大院房子,每天飞檐走壁,怕他去到新房子太无聊!现在想来真的后悔,如果是自己养着他,就会注意到他生病不吃饭,就会带他去看病打针,每天和我在一起开开心心也就不会是这样的结果!越想越欲哭无泪!

来自iPhone客户端12楼2017-03-19 21:17
                  收起回复
                    每天早晨坐在窗台上等我醒来的你,热天我在房间里怕你有虱子不让你进来,就从门缝里瞧着我的你,在卫生间坐着等我刷牙洗脸洗脚的你,我随叫随到的你,可爱的你,柔软的你,此刻,这生命难以承受之重,难以承受之轻,身旁的人不会懂,谁能懂我的痛……

来自iPhone客户端13楼2017-03-19 21:30
                    收起回复
                      我老公说我的奶茶投胎去做熊猫了,愿此话成真!

来自iPhone客户端14楼2017-03-19 21:43
                      收起回复
                        楼主节哀

IP属地:黑龙江15楼2017-03-19 22:04
                        收起回复
                          戒喵!珍惜身边人。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-03-19 22:43
                          收起回复
                            还是不敢相信我的猫咪真的离开我了

来自iPhone客户端17楼2017-03-19 23:55
                            收起回复
                              好难过

来自Android客户端18楼2017-03-20 00:30
                              收起回复