求魔吧 关注:1,045,377贴子:23,129,044

可惜没看到宿命笑

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2017-03-19 20:02回复

IP属地:浙江4楼2017-03-19 21:44
    收起回复
      宿命会笑吗

来自Android客户端9楼2017-03-22 06:32
      收起回复

来自iPhone客户端12楼2017-03-23 22:51

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-23 23:49
          收起回复
            求背景音乐

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-03-23 23:56
            收起回复
              火影忍者啊我的哥。。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-04-24 13:44

您好!
                我想问一下,我已经到了法定结婚年龄,到民政局办理结婚证的時候,老婆是自己带还是他们会发给我?

来自Android客户端32楼2017-04-26 10:07
                收起回复
                  你说无论我变成什么样,你都不会离开我,于是我摘下了面具,看到了你落荒而逃的样子。

来自Android客户端89楼2017-04-28 14:03
                    这好久的视频了。。。

IP属地:四川来自Android客户端90楼2017-05-26 21:40
                      很久不联系的老同学在QQ上问我:“在吗?最近手头宽裕吗?”“不宽裕。”“哦,我公司最近有款小额信贷产品。”

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2017-05-27 09:43
                        结婚前,女朋友跟我说:以后结婚了,工资卡要交给我。 我:凭什么啊? 女朋友:响应国家号召,让一部分人先富起来。 我:。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端97楼2017-05-28 09:48
                          高中的时候喜欢一个女生,便买了款情侣装,送给她后她就带回家了, 第二天我穿上情侣衫,站在校门口满心欢喜的等她出现,结果,她妈妈穿着我送的情侣衫送她上学来了。

IP属地:江苏来自Windows8客户端99楼2017-05-29 09:22
                            儿子叛逆期,考试没及格,媳妇很是生气要揍他,我在一旁说,要多和孩子沟通讲道理,武力解决不了问题。 媳妇强按下火气,和儿子絮絮叨叨说起道理。不一会就有了成效,儿子说:妈妈,我知错,你别唠叨了,给我个痛快……说完咬紧牙关闭上眼睛了。。

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端103楼2017-05-31 11:21