汉服吧 关注:753,903贴子:12,779,446
  • 13回复贴,共1

【其它话题】广府庙会南越王卫队军阵复原巡游

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告
帅就一个字!

举报|2楼2017-03-19 20:52
    如何才能及时知道哪里有这些活动啊好喜欢

帅气😌

2017年03月19日 22时11分01秒
    ——夫如何?纵此身太羸弱!也此行太萧索!魑魅猖狂依是看不得!

举报|来自iPhone客户端4楼2017-03-19 22:11
      可惜没人骑马

收起回复
      举报|5楼2017-03-20 09:44
        希望的堡垒在南方,北方全面绿化了北伐救国靠你们了

震撼的配乐

举报|7楼2017-03-21 22:05
          这个不就是那个电影赤壁大战那个士兵款式吧 我家里觉这个衣服穿的显的人比较矮小

举报|8楼2017-03-22 12:04

举报|来自Android客户端9楼2017-03-23 20:48
              暖 不用说

举报|来自Android客户端10楼2017-03-23 20:48
                活动不错,赞。视频中的衣服还是用几年前那件圆弧形前襟的上衣,那衣襟明显是有误,是把浅交领上衣因为骑跨姿势造成的衣襟变形当成圆弧形衣襟,或穿成浅交领的对襟上衣的飘起的衣角当成圆弧形衣襟。

举报|11楼2017-03-23 21:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用