steam吧 关注:4,338,142贴子:66,806,821

我觉得咸鱼上面好多是鱼龙混杂

只看楼主收藏回复

1楼2017-03-19 16:48回复
    在闲鱼上买了个144hz显示器没讲刮痕和污渍看其他没问题就蛮接受了,可是用了三个月左下角全都是漏光。

2楼2017-03-19 16:48
    收起回复
      手柄也是尝鲜买了个,写的是xbox one无线震动手柄别家都有写带线没带线,我直接爽快买回去结果没线后面自己出50淘宝买了个线。说是没用多久近乎全新连接以后标志居然是磨损的,怀疑有问题就去找卖家解释结果翻脸不认人,说就放那边怎么会磨损还说我有洁癖吹毛求疵难道不能用吗骂我一句就把我屏蔽了。手柄还没使用两个月RT键直接有异响卡顿,保护套拆开居然手柄两面位置都有点偏差看来是已经修过的了。

3楼2017-03-19 16:49
      收起回复
        还买了个红轴樱桃键盘,卖家语气是好声好气以为是良心买家,买回来一看键盘又涩又硬跟石头一样,我自己出邮费20给他退了回去。好多闲鱼上面都是隐性损坏还有图片基本没什么用自己上手体验才知道。

6楼2017-03-19 16:50
          闲鱼已经变成奇葩聚集地

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-03-19 17:02
            自古咸鱼多撕逼

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-03-19 17:45
            收起回复
              从来不去咸鱼买东西,多加点钱买新的多好,比二手省心多了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-03-19 17:47
              收起回复
                在二手东买都比咸鱼的好啊

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2017-03-19 17:49
                收起回复
                  我在闲鱼唯一一次买,是贴吧有人卖2手显卡,我们在闲鱼交易,很好。
                  然后我最近又在闲鱼卖点时间,挺好,本身闲鱼不支持虚拟物品,但是碰见的几个买家都很好,还有个香港的

来自Android客户端11楼2017-03-19 17:53
                  收起回复
                    早几年闲鱼还行,现在的话。。。。低配版淘宝都算不上吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-03-19 18:18
                    收起回复
                      一堆翻新充新

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-03-19 18:31
                      收起回复
                        二手东西还是面交的好

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-03-19 18:54
                        收起回复
                          所以 还是同城交易吧 我一般都是咸鱼同城交易 不同城不卖。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-19 18:55
                          收起回复
                            为什么这么喜欢闲鱼,这个东西很容易出问题的吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-03-19 19:08
                            收起回复