pso2吧 关注:39,288贴子:2,486,129
  • 17回复贴,共1

「视频」PSO2 Station 生放送 第6回 2017年3月 PV转YTB720

只看楼主收藏回复

因为原婆主又开始录视频,所以这次又可以给大家搬了720p,最近扒视频的那个网站速度变慢了,于是差不多12点才上传好b站,审核君3点才通过,视频分很多part懒得一个一个贴了麻烦大家移步B站
视频来自:www.bilibili.com

1楼2017-03-19 10:33回复
    反正没人回我贴,还是一个一个贴出来吧(空虚

2楼2017-03-19 10:44
    收起回复
      Phantasy Star Universe Project Update(PSU的联动新货

3楼2017-03-19 10:45
        PSO2es 更新

4楼2017-03-19 10:46
          Arks Battle Tournament 2017(PVP的一些新功能吧4V4什么的

5楼2017-03-19 10:47
            震惊!最强arks安藤横躺街头!千岁大妈竟将暴打粉嫩正太!最后的真相竟然是!?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-03-19 10:48
            收起回复
              顶楼主善良的楼主,这是一张好人卡

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-03-19 10:48
              收起回复
                玩家战魔人(这是举办PVP对人战训练的目的吗
                话说这ep5预告只有几行字...(给个图片也好啊

8楼2017-03-19 10:50
                  这期玩家设计居然!少了一个佳作,我的哥特婚纱装呢?有第二期吗,有第二期吗,有第二期吗

9楼2017-03-19 11:00
                  收起回复
                    讲道理那个兽人衣服真的太丑了,婚纱大概是同类衣服太多了吧

IP属地:上海11楼2017-03-20 13:11
                    收起回复
                      顶最后一次

12楼2017-03-25 13:14