贴吧会员吧 关注:562,408贴子:4,038,679
  • 6回复贴,共1

【本吧导航】超简易吧规及入吧必看科普

取消只看楼主收藏回复

hi,各位新老吧友大家好,欢迎来到贴吧会员吧。我是贴吧会员志愿负责人@My未來式 ,大家可以喊我小未来。
一直以来都很想出一个导航,目的是为了方便新来的吧友快速了解产品及本吧。接下来就由我一一为大家介绍本吧详情。

IP属地:浙江1楼2017-03-19 01:18回复
    禁毒2009、城二三被楼主禁言,将不能再进行回复
    楼主在本贴中发布的内容,其楼中楼禁止回复。后续有任何变化会在相关楼层的楼中楼进行补充。

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    应用达人
    应用吧活动,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:浙江4楼2017-03-19 01:19
      本吧定位:
      本吧是一个百度产品——贴吧会员的官方贴吧,用于公告发布,活动举办,问题解答,使用反馈,聊天交友()等。
      如果您在使用贴吧会员中有任何相关问题,都可以来本吧进行提问反馈。与贴吧会员产品无关的建议,请前往“贴吧意见反馈吧”进行求助。
      本吧虽然是一个官方贴吧,但是是不限制水贴的。这里的水贴指的不是无意义主题贴和无意义回复,比如标题为“早安”等无实质性内容的贴子。
      您可以在本吧发表一些身边趣事,八卦娱乐,网络热议,世界奇闻,美食美景等很多题材的贴子,不必局限于贴吧会员这个产品。只要有实质性内容,都是会被支持的。精彩的贴子还可以获得官方吧话题位,吧广播,置顶加精等推广哦

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:浙江5楼2017-03-19 01:20
        为了获得更多有用的知识科普,请您仔细阅读以下贴子。
        【影视特权】超级会员专享爱奇艺黄金VIP特权—特权教程使用贴
        用于介绍贴吧会员的爱奇艺特权,如果您想使用此特权的话,建议仔细查阅
        http://tieba.baidu.com/p/4951217184
        【会员百科】贴吧会员功能使用全科普,带你玩转会员特权
        整合了贴吧会员的所有特权,介绍详细,适合使用时间较少的吧友查看
        http://tieba.baidu.com/p/4891189857
        【会员推广】贴吧会员吧专用水楼
        用于吧友在此处水贴刷经验,现阶段暂时删除,是否继续开放请关注本吧首页
        后期可能会考虑在有抢楼活动时暂时删除,活动结束后恢复,以本吧显示为准
        https://tieba.baidu.com/p/4472368476
        会员大转盘免费抽奖
        会员等级越高,免费次数越多。十次必中神秘礼包哦~
        http://tieba.baidu.com/n/lottery/home
        贴吧会员积分商城
        可以在商城里兑换超多优惠券、百度周边等,更可以参与秒杀赢取精美礼品
        http://home.m.duiba.com.cn/chome/index
        会员星纪缘,十三星座及星座王徽章活动页
        http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%F9%B0%C9%BB%E1%D4%B1&fr=ala0&tpl=5
        使用浏览器访问电脑版“贴吧会员吧”,最上方内嵌活动页面

月老
        去徽章馆》
        应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:浙江6楼2017-03-19 01:21
          本吧简易吧规:
          ①无意义,无实质内容的主题贴,给予删除处理。若持续大量发布,将给予封禁
          ②无意义,水楼外的水经验回复贴,给予删除处理,并给予提醒。若多次提醒仍屡教不改,将给予封禁
          ③本吧允许聊天交友,可以留Q微,但是贴子需有自我介绍或其他实质性内容。仅仅留照片和联系方式的予以删除
          ④禁止回复1个月没有人回复过的贴子,否则视为挖坟。暂不删除,多次挖坟将给予封禁
          ⑤诋毁、辱骂吧友及吧务,视情节严重程度给予删除or封禁处理
          ⑥允许理性讨论本产品,并提出您宝贵的改进建议。恶意吐槽将给予删除or封禁处理
          ⑦本吧欢迎发表有意义的“水贴”,如身边趣事,八卦娱乐,网络热议,世界奇闻,美食美景等很多题材的贴子,不必局限于贴吧会员这个产品。精彩的贴子还可以获得官方吧话题位,吧广播,置顶加精等推广。
          ⑧如果有贴子想要申请精品、置顶、直播、吧广播等,可以直接@My未來式 如果内容特别精彩,讨论氛围良好,还有机会获得官方送出的小礼品
          ⑨对贴吧会员有任何疑问、反馈、建议,都可以发表主题贴,吧务会仔细翻阅。您也可以去“贴吧客户端反馈吧”反馈问题,同样能得到解决。建议附上问题截图,说明详情,以便更快地处理
          ⑩不允许发布违反贴吧协议的贴子http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

月老
          去徽章馆》
          应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:浙江7楼2017-03-19 01:21
            本吧吧主:
            大吧主@百味·杨晖 负责贴吧会员幕后工作,在必要时提供友情支持
            大吧主@My未來式 贴吧会员志愿负责人,直接与官方对接进行问题解决
            大吧主@贴吧会员 贴吧会员官方账号,负责官方公告、活动等发布
            小吧主人员易变动,这里不做介绍。有疑问时也可以直接找小吧咨询解决。

月老
            去徽章馆》
            应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:浙江8楼2017-03-19 01:22
              试行版就先这么多,有建议可以在楼下补充。后续会逐步完善

月老
              去徽章馆》
              应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:浙江9楼2017-03-19 01:24
              收起回复