网球优等生吧 关注:7,839贴子:60,821
  • 26回复贴,共1

有谁和我一样觉得荣儿这次挑战赛会得到冠军?

只看楼主收藏回复

为什么我觉得荣儿这次会得到冠军,而且决赛不会遇到印度小黑呢?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-03-18 22:56回复
    感觉光姐这次的挑战赛给荣儿铺垫了点多前戏,一直觉得荣儿这次可以拿到总冠军。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-03-18 22:57
      别奶了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-20 22:11
        荣儿完全有问鼎冠军的可能,看光姐心情了

来自Android客户端4楼2017-03-20 22:56
          亚军稳保,做二忘望一,哈

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-03-20 23:01
            这让我想起了万年得不到冠军的智爷

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-20 23:34
              看光姐心情

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-21 01:12
                这场比赛肯定能赢 但是冠军估计还差点

来自Android客户端8楼2017-03-22 09:21
                收起回复
                  要跟小黑打吧
                  以前赢过小黑吗

IP属地:广西9楼2017-03-22 09:26
                  收起回复
                    如果对面是克里修纳,容儿应该赢不了,估计拿亚军吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-03-22 15:42
                      以前去佛罗里达修炼时候,都没描写过小黑的网球是怎么样子的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-22 15:57
                      收起回复
                        希望能冠軍,但是還是很難說。

IP属地:中国台湾12楼2017-03-28 11:10
                          估计剧情是荣儿决赛中,奈津上飞机,局间休息时候,荣儿和奈津隔空对望互相祝福对方。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-03-28 12:17
                          收起回复