崩坏3rd吧 关注:2,524,623贴子:74,467,063

回复:明明在线为什么不爱打boss呢

只看楼主收藏回复

楼主水晶数瞩目,顺便给楼主宣传一下我们团,上团标

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-03-18 23:01
    逆熵暖贴机器人,编号我自己也不知道为您服务

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-03-18 23:04
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-03-18 23:10
      收起回复
        因为你加的都是死鱼,踢了吧

IP属地:广东20楼2017-03-18 23:14
        收起回复
          可能忘记了或者不在乎15声望

IP属地:广西来自Android客户端21楼2017-03-18 23:19
          收起回复
            退团吧,欢迎来我团

来自Android客户端22楼2017-03-18 23:23
            收起回复
              奖励没什么用 萌新也打不出什么东西 一般咸鱼点的团都没什么人打

IP属地:四川来自Android客户端23楼2017-03-18 23:25
              收起回复
                把死鱼踢了不就完了,我们团现在35个人,每天稳定26

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-03-18 23:32
                收起回复
                  我想加舰团可以吗

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-03-18 23:34
                  收起回复
                    服务器:安卓官服
                    舰团名称: 叁千世界樱花夼
                    舰团ID:1001086
                    安卓舰团收人啦,刚升三级团,有空位,排名稳定前百分之五,只要活跃就可以来。

IP属地:上海来自Android客户端26楼2017-03-18 23:35
                      吧务动作真快,发帖秒删

IP属地:上海来自Android客户端27楼2017-03-18 23:35
                      收起回复
                        没有硬性要求,可以闲鱼,可以修仙,可以修佛,只求是活人。

IP属地:上海来自Android客户端28楼2017-03-18 23:37
                          下周就要打噩梦BOSS了

IP属地:浙江29楼2017-03-18 23:37

IP属地:上海来自Android客户端30楼2017-03-18 23:37