崩坏3rd吧 关注:2,525,914贴子:74,469,566

回复:关于崩坏3新角色的一些引申及未来新角色的预测

只看楼主收藏回复

当然,按米哈游的尿性,符华有可能也会像之前四个角色一样出四个型号(咦),除开一套学院装一套武神装再凑两个咏春少林也是极有可能的……嗯,不说了,如果真出了的话我就去氪命吧_(:3」∠❀)_

来自Android客户端33楼2017-03-18 22:09
    浮华会不会套入海贼王中的【霸气】!?

IP属地:贵州来自Android客户端34楼2017-03-18 22:11
    收起回复
      『德莉莎』
      其实。。。我觉得大姨妈的定位不太好找,毕竟犹大的誓约这把武器就摆在那里,随手一抽又是一把新职业的武器,所以算什么职业,红A还是金闪闪?大姨妈真的太麻烦了啊_(:3」∠❀)_这也许就是明明大姨妈人气高于符华,然而早先提出要出的角色却不是她。虽然现在也不是符华(`_ゝ´)

来自Android客户端35楼2017-03-18 22:13
      收起回复
        其实大姨妈给我的第一感觉并不是圣职类而是盾系狂战,对就拿着大盾牌狂抡的那种!然后放大招就是把犹大往地上这么一插从犹大里飞出来一堆链子把怪绞死……然而这不就是个披着琪亚娜皮的缩水版姬子了吗???所以看在十字架和杀死灵的份上算她个圣职吧…这么一来大概就是附带封印类buff和加血补魔的属性了,不过这样的角色我们已经有圣女了啊???
        真是尴尬啊,德莉莎学院长_(:3」∠❀)_

来自Android客户端36楼2017-03-18 22:15
        收起回复
          以上。
          总而言之,希望崩坏3以后能更用心地做好游戏,给大家更好的游戏体验。
          以及,还有这么多角色没出,大家做好氪命的准备了吗?
          加油哦(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

来自Android客户端37楼2017-03-18 22:16
            (*ゝ_○*)ノ=f=i=n=i=s=h=============

来自Android客户端38楼2017-03-18 22:16
              我预感德莉莎的犹大会像小兔一样飘在身后的那种

IP属地:天津来自iPhone客户端39楼2017-03-18 22:20
              收起回复

来自Android客户端40楼2017-03-18 22:20
                收起回复
                  大姨妈可能是枪兵因为犹大誓约是独一无二的,但是里面插得长矛换一下无伤大雅而抡犹大砸之类可以是大招女武神爆发形态的攻击模式

来自Android客户端41楼2017-03-18 22:21
                  收起回复
                    忘了配图

来自Android客户端42楼2017-03-18 22:22

IP属地:福建来自Android客户端43楼2017-03-18 22:24
                        符华有没有可能是用剑的呢,毕竟剑术也是中华武术之一

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-03-18 22:25
                        收起回复
                          符华怕不是要套用毒奶粉的女格斗

来自iPhone客户端45楼2017-03-18 22:27
                          收起回复
                            袖剑?

IP属地:天津来自Android客户端47楼2017-03-18 22:37
                            收起回复