艺福堂吧 关注:619,214贴子:1,017,210

【03-18 喝茶交友】来玩游戏〈如果你也听过〉有大奖喵~不要插楼哟

取消只看楼主收藏回复

游戏名字叫〈如果你也听过〉
我发歌词,你回歌名。
不知道就跳过~不要问度娘~
奖品就是一个熊本熊公仔!免费寄到你家哟
不给礼物的交友贴都是耍流氓
七点钟开始玩呀!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-03-18 18:40回复
    如果我错了也承担,认定你就是答案。我不怕谁嘲笑我极端,相信自己的直觉。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-18 19:01
    收起回复
      也许时间是一种解药,也是我现在正服下的毒药。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-18 19:02
      收起回复
        台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-03-18 19:08
        收起回复
          你会笑的越无邪我就会爱你爱的更狂野。总在刹那间有一些了解,说过的话不可能会实现。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-03-18 19:14
          收起回复
            其实不必说什么。才能离开我 起码那些经过属于我。也许放弃才能靠近你。不再见你,你才会把我记起。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-18 19:16
            收起回复
              数不尽相逢 等不完守候。如果仅有此生,又何用待从头。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-03-18 19:18
              收起回复
                那是第一次知道天长地久,是我自己想的太多。还是你也在闪躲。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-03-18 19:19
                收起回复
                  渐渐的忘记。赶不上明天。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-18 19:20
                  收起回复
                    在周末晚上关上了手机。舒服窝在沙发里。相爱没有那么容易,每个人有他的脾气。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-18 19:21
                    收起回复
                      我说将军说的话不一定对。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-03-18 19:21
                      收起回复
                        我遇见你是最美丽的意外。总有一天我的谜底会揭开。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-03-18 19:22
                        收起回复
                          多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可谁愿承受岁月无情的变迁。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-03-18 19:24
                          收起回复
                            我回来了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-03-18 21:43
                              慌慌张张 匆匆忙忙 为何生活总是这样

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-03-18 21:43
                              收起回复