杭州吧 关注:2,702,994贴子:34,163,307

我就纳了闷了……你们这些说工作难找的……

只看楼主收藏回复

没有工作经验,没有学历,还要包吃包住,还要高薪,还要双休,还要不辛苦,说真的,你们能找到麻烦带我一个!还有各种应聘被骗的,什么正儿八经的工作会让你交钱的!更别说还要贷款!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-03-18 16:40回复
    呵呵

来自Android客户端2楼2017-03-18 16:41
    收起回复
      不做服务员,不进工厂累,不做销售都是骗人的,那问你们想做什么会做什么又说不出来!!!!你们想怎样!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-03-18 16:41
      收起回复
        求带,小弟初来乍到

来自iPhone客户端4楼2017-03-18 16:41
        收起回复
          我在贴吧招了几天人,上来就问我包吃住么?我问那你会什么?啥都不会……啥都不会销售做么?也不做,那我给你推荐个仓管吧,包住半年,轮休制,不去,嫌累,休息时间少,那你们到底想干嘛???

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-03-18 16:43
          收起回复
            给我介绍个

来自Android客户端6楼2017-03-18 16:44
            收起回复
              高考成绩不理想。现在就想开始大学生活。只要你想 就可以马上实现。 学校还有本科专线 2年后就能拿到本科证书 心动不如行动。 如果你介绍一个朋友 就给你1000回扣🌹 支持学校教育和网上远程教育 提高学历就是提高工资

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-03-18 16:46
              收起回复
                精辟,有白天的兼职吗?

来自Android客户端8楼2017-03-18 17:17
                收起回复
                  好高骛远的多啊!2012年刚来杭州在下沙住15块的旅馆,花介绍费进朝阳轮胎,累死累活也干了一年。后来还做过快递,没学历没技术又不能吃苦,你想做啥呢?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-18 19:34
                  收起回复
                    我找个批发部做帮工,累死了,哎,什么也不会,不知道做什么,年纪30了,找不到工作了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-18 19:43
                    收起回复
                      像我这种初中文化的,只能选择体力活咯

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-18 20:03
                      收起回复
                        楼主,我要求不高啊,做软件的,只要求实习之类的,包个住,工资两千也就够了

IP属地:江苏14楼2017-03-18 20:26
                        收起回复
                          呵呵

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-03-18 20:30
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-03-18 21:13
                            收起回复