仙剑奇侠传吧 关注:1,003,759贴子:26,234,112

仙剑手游有多少

只看楼主收藏回复

最近又冒出一个手游,又是腾讯的,不是说不让仙剑出手游,感觉仙剑手游都快把IP出烂了,真的是卖IP养单机吗?下面我就数数仙剑出了几多手游

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-03-18 16:17回复
    第一个,仙剑授权中国手游制作的卡牌游戏,剧情是仙剑一的,我玩过,还充了10元,后来无聊,弃坑了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-03-18 16:20
    收起回复
      第二个,仙剑授权腾讯做的回合卡牌手游,我也玩过,简直毁仙剑

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-03-18 16:21
      收起回复
        仙剑奇侠传3D回合,我也玩过,烂大街的操作

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-03-18 16:23
        收起回复
          第四个,仙剑奇侠传五前传手游,玩这个还不如玩单机去

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-03-18 16:24
          收起回复
            第五个,仙剑客栈,我也玩过,我就一句话,现在还活不,应用宝的更新时间是2015年10月,这手游现在还活不?我很好奇

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-03-18 16:33
            收起回复
              我真不明白,仙剑为什么又授权给腾讯一个仙剑ol,真的很无聊很无奈,前几天收藏品展,我把仙剑画典的邮票拿去展,今天刚才接到电话去领展品,一同学来了一句,一个手游系列出的邮票啊,这也能展,我真是无语,仙剑现在真是被手游淹没了,出来的就5个了,现在这个马上就出来了,6个,6个啊,我自己都晕了,要不是那个同学说,我不会来吐槽,现在仙剑不就是手游系列吗?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-03-18 16:36
              收起回复
                然后第七个是幻璃镜,这个我不吐槽,良心游戏,第八个私立蜀山学园,不知道是不是良心手游,待定。出手游也没什么,咱出就出精品,幻璃镜那种,给腾讯那个卡牌什么鬼,仙剑客栈什么鬼,这次这个ol还是那个腾讯魔方工作室的,同一个工作室,不知道又是个什么幺蛾子

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-03-18 16:38
                收起回复
                  第一那个仙剑OL手游不是最进授权的,是已经授权腾讯两三年了的。
                  最后那个仙剑客栈手游已经倒闭关服了

IP属地:广西13楼2017-03-18 16:40
                  收起回复
                    可以说那个仙剑OL手游基本上就是个笑话,测试了两三年腾讯才终于舍得开不删档测试

IP属地:广西14楼2017-03-18 16:42
                    收起回复
                      我最想玩的是外传,测两次就没有然后了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-03-18 16:47
                        大家说仙剑客栈关服了,圈钱跑路?关服前退款了没?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-03-18 16:48
                        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-03-18 17:00
                            说起仙剑客栈这个手游,解封了我一段不没好的记忆。那是大一的下学期,我注册了仙剑客栈手游,由于刚刚注册,我就想升级,大一,还检查寝室,检查时一般没同学愿意留在寝室,因为要传达扣分消息给其他室友,那天,我手机没电了,又想玩仙剑客栈,我就没出去,结果,扣分了,室友知道后,说我你检查寝室的时候别在寝室,检查的以为都出去学习了,就不扣了,还说我一周不就周一检查一次吗,有什么要急事非留在寝室,现在,仙剑客栈没了,那段记忆也逐渐忘却,直到这次,又浮现出来。。。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-03-18 17:04
                            收起回复
                              手游我都不玩 幻璃镜除外

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-03-18 18:04
                              收起回复