笔友吧 关注:187,358贴子:15,423,891

回复:能否告诉我,你为什么想写信?

只看楼主收藏回复

因为手写的文字是有温度的

IP属地:四川53楼2017-03-20 19:01
收起回复
    大概是因为写信是种独处方式吧

来自Android客户端54楼2017-03-20 19:23
    收起回复
      呃……自从闺密和我不是一个班的了之后,我们就不经常联系了。就是没有几个真心朋友,总感觉一个不知道什么样的笔友比身边一些不了解我的朋友好吧。

来自Android客户端55楼2017-03-20 19:39
      收起回复
        因为想有一个互相分享故事的人让自己不那么孤单                    花与生活,柠檬和薄荷。
                     -------九月

来自Android客户端56楼2017-03-20 22:18
        收起回复
          因为想听听跨越空间的别人的生活,别人的想法,别人的语言特色,别人的行文风格……我不是中文专业…。
          还有,写信和读信会让人有一段内心平静的时刻。

来自Android客户端57楼2017-03-20 22:26
          收起回复
            还记得当年我初二,当时我妈妈从图书馆给我借了一本书。那本书是关于一个女孩的日记的,其实当时书的内容我并没有仔细看。而是发现了书里面有一张纸。是关于笔友的。我就想着试试的心理吧我的手机号写上去了。后来,过了段时间,有个女孩给我发了短信。我们的关系就热络起来了。 后来我们就一直聊啊聊的。她说她去看林俊杰的演唱会,我们家也能听得到。 但是后来因为一些误会,我们就再也没有发过了。 过了段时间,我来到另一个城市,有次我想起了这件事情,又想着开始找笔友,后来在一三年的时候,我有了很多很多的笔友。 只可惜最后因为笔友太多,经济问题和时间问题,我放弃了,也退出了笔友圈。 最后这次再次走进这个圈子。 只希望可以找到一个笔友吧。

来自iPad58楼2017-03-21 09:43
            收起回复
              曾经我有一个写信好多年的笔友,可是后来好多原因已经不联系了,现在我还是想要找一个可以交流的人,世界那么大,中国人口那么多,想看看别人眼中的世界

来自手机贴吧59楼2017-03-21 11:32
              收起回复
                因为,收到书信的那一刻,心里很暖,好像,远方的惦念终于有了回想。

来自Android客户端60楼2017-03-21 19:04
                收起回复
                  有天上课发呆想发呆不如写点什么

来自Android客户端61楼2017-03-21 19:27
                  收起回复
                    从前车马都很慢~

IP属地:陕西来自Android客户端62楼2017-03-21 21:09
                    收起回复
                      樓主 互相寫信或寄明信片嘛~~

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2017-03-22 10:51
                      收起回复
                        因为我是一个温柔的人

65楼2017-03-22 19:56
                        收起回复
                          喜欢笔落在纸上的感觉,仿佛笔有了灵魂

来自Android客户端66楼2017-03-22 23:14
                          收起回复
                            灵魂无处安放

来自Android客户端67楼2017-03-23 22:09
                            收起回复