金毛吧 关注:1,753,998贴子:22,870,374

回复:狗不下水怎么办啊哈哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

我家康总是条女汉子,4个月了比一起玩的狗都会游泳,球丢再远都去捡

IP属地:广西来自iPhone客户端50楼2017-03-21 17:04
收起回复
    我家这个遛弯回来洗爪子,卫生间门都不进哈哈哈

IP属地:河北51楼2017-03-21 17:08
    收起回复
      我们平原都没有水 唉唉唉

IP属地:河北52楼2017-03-21 17:13
      收起回复
        这么冷,楼主先下,别坑狗。

来自Android客户端53楼2017-03-21 18:04
        收起回复
          前排dd后排吃瓜

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端54楼2017-03-21 18:08
            一脚踹下去

来自Android客户端55楼2017-03-21 18:11
              哈哈跟我家一样。就一小滩水都踩了好久才好下去,然后就疯了。

来自Android客户端56楼2017-03-21 18:22
                瞅我家的

IP属地:河北来自iPhone客户端57楼2017-03-21 18:26
                  我朋友家狗打死不下去游泳,就在河边水浅的地方玩玩,然后我们抬着四脚给甩出去的

来自iPhone客户端58楼2017-03-21 18:45
                  收起回复
                    一脚就下去了 要不它学不会游泳

来自iPhone客户端59楼2017-03-21 19:55
                      带个喜欢玩水的狗一起,而且不会咬他的,然后他想一起玩就下去了

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2017-03-21 20:03
                        用他喜欢玩的东西丢水里,然后推下去

来自Android客户端61楼2017-03-22 00:31
                        收起回复
                          远景看 都没有绿叶 怎么下

IP属地:河南来自iPhone客户端62楼2017-03-22 09:36
                            新郑的?加我微信15981988851有空一起,我给你让它下水

来自Android客户端63楼2017-03-22 11:06
                              踹下去

IP属地:山东来自Android客户端64楼2017-03-22 11:18