gba吧 关注:146,849贴子:1,628,515
  • 31回复贴,共1

有没有比较好模拟gba的手机自带键盘或者手柄,手感过关的

只看楼主收藏回复

自己有z1i,但是性能太差,主要是屏幕拖影太严重受不了,玩了一会就感觉难受,有没有主流配置的,有自带键盘或者手柄,手感也不太差的手机呢,安卓系统的,多谢啦

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-03-18 12:48回复
    买个手柄不就行了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-03-18 14:14
    收起回复
      手柄连接麻烦,要蓝牙,要架子,求原生键盘手柄的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-18 14:32
      收起回复
        大家还有推荐没,多谢,我看看是买个手柄好还是原生的好

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-03-18 21:34
          蜗牛,为梦想而生。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-03-18 22:13
          收起回复
            gpd吧 安卓系统的所谓掌机 好像也有win10系统的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-03-20 00:15
              好像还真没有。。。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-03-20 00:32
                诺基亚5233

来自手机贴吧10楼2017-03-20 14:17
                  目前市场空白,以前出的配置过时了

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2017-04-20 06:38
                    诺基亚qd

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-08-17 15:06
                    收起回复
                      魔奇i7能打电话,gpd xd安卓掌机,你选一个吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-08-17 23:47
                        摩奇i5,i7,金星s5800,gpdxd,英伟达神盾,蜗牛p78,还有淘宝搜树莓派掌机。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-08-18 12:38
                          能玩游戏的手机我用过qd ng z1i 玩gba的话后者还可以

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2017-08-18 12:45