群周刊吧 关注:54贴子:11,754
  • 18回复贴,共1

【沉迷于学习的阿汪】爆咪咪2.0

只看楼主收藏回复

噫,前两天在吧里翻黑历史,看到了一个帖子

然后从头到尾读了这个帖子,卧槽真的是黑历史啊!超级羞耻!
(但是我就喜欢翻看黑历史!没有为什么!)
然后仔细一看啊,我一直都在断签状态,再不发(shui)帖我的第一就不保了

所以就重新开了这个贴!!————爆秘密2.0!!!
鼓掌啪啪啪
也不知道能说多少,其实吧这个帖子主要还是说一些黑历史的,也不算什么秘密的啦x
不管了下面开始!

IP属地:黑龙江1楼2017-03-18 11:32回复
    顺便放1.0的链接https://tieba.baidu.com/p/3739636988
    才发现标题打错字了!算啦不管啦!

IP属地:黑龙江2楼2017-03-18 11:33
      1.虽然说咱们群里经常开玩笑说:啊这破群药丸,没人加群了,要不然你们成为偶像拯救直播群吧
      说起成为偶像,本帅初一的时候和两个人组成了一个偶像团体,组合名字叫做“love wing“,真的也是有自己的歌曲了,也开过小型演唱会,也准备去电视台演出然后正式出道。最后因为其中一个人转学退出组合组合强制解散。然后大家就都散了,剩下我们两个也没继续走下去
      其实如果三个人最后还在一起的话,我们现在可能也是成为知名偶像了hhhh这个也算是一个黑历史吧

IP属地:黑龙江3楼2017-03-18 11:39
        2.阿汪喜欢制服黑丝小姐姐!

IP属地:黑龙江4楼2017-03-18 11:42
          3.我们班有几个智障知道丁丁!(噫希望其中某个玩贴吧的看不到这个帖子

IP属地:黑龙江5楼2017-03-18 11:47
          收起回复
            4.阿汪想象力巨丰富!自己都不知道哪来这么多想象力!你们顺便给我三个词我能给你们编出一个文!

IP属地:黑龙江6楼2017-03-18 11:49
              5.我认为这个世界上最恶心的文就是我自己写的作文,真的这么想!在作文里我就是一个特别矫情,啥破事都能哭一场,啥破事都能让我赶上,一滩泥水都能让我写出花来。所以我写作文从来都不看第二遍

IP属地:黑龙江7楼2017-03-18 11:52
                6.阿汪是个声控,遇到声音好听的小哥哥小姐姐就特别开心

IP属地:黑龙江8楼2017-03-18 11:53
                  7.其实阿汪蛮喜欢看百合的纯爱本的,r18的话还是要看cp吧,目前就看过绘希的r本

IP属地:黑龙江9楼2017-03-18 11:59
                    8.阿汪曾经是画画的,不是写文的,这一点你们应该知道x
                    然后关于为什么现在不画画了,因为不会画了,最根本的原因是几年前换了个数学老师
                    虽然你们看这里好像没有什么因果关系,但是有人会懂,只不过不是你们

IP属地:黑龙江10楼2017-03-18 12:05
                    收起回复
                      10.说起cp文,其实最擅长写的还是我闺蜜×数学老师,这是作为数学课代表应该做的事

IP属地:黑龙江11楼2017-03-18 12:06
                      收起回复
                        11.虽然说我发表的文中很多写到搞基,但是阿汪并不是腐女

IP属地:黑龙江12楼2017-03-18 12:07
                          12.阿汪喜欢收集漂亮的本子

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-03-18 21:02
                            13.阿汪天天被闺蜜捅

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2017-03-28 21:24
                            收起回复