广州富力吧 关注:304,226贴子:1,186,962

继续寻找各类吧务接班人【三期】

只看楼主收藏回复

由于技术贴、搞笑贴仍然不多的缘故,寻找吧务接班人行动仍然会继续,特别倾向于有这两类特长的吧务。有以下优势的,又愿意加入吧务,欢迎在此留言报名,说明自己的优势,并请同时加吧务微信jizhaizhe。
一,勤劳长气类,回复仔细,打字特多特长,但态度温和,不搞派别, 在线时间长,勤回复,勤删广告,又能劝诫教育吧友不当行为者。
二,图片照片帝,乐于搞各类p图,现场照片分享,最好多些搞笑幽默,富力近况不佳,比较负能量高。
三,技术分析帝,各类技术贴,不管是分析富力还是分析英超西甲德甲,世界杯欧洲杯,反正有料,能分享足球精妙之处。
四,贴吧活动或话题搞手,搞贴吧竞猜还是什么活动活跃贴吧。
原则上不能低于10级。

IP属地:广东1楼2017-03-18 08:45回复
    前排

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-18 09:03
    收起回复
      后排

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-03-18 12:53
        我我我

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-18 13:05

来自Android客户端5楼2017-03-18 13:06
            我不参加

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-19 13:07
              无爱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-03-19 15:02
              收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2017-03-20 16:29
                  哦!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-20 20:48
                    滋瓷

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-22 17:45
                      我咁得意,唔稳我有哋嘥啵

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-03-24 01:31
                        罗玫上。。。

IP属地:广东14楼2017-03-27 15:40
                          时间基本不给力

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-27 18:56