死飞吧 关注:772,978贴子:8,587,614

记录下认识死飞后,自己的4辆车

只看楼主收藏回复

爆一张楼主屌丝照,赚钱不容易啊,下面让我缓缓道来

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-03-18 08:33回复
    2楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-18 08:36
    收起回复
      这是我第一辆车,那时候什么都不懂,某天和逛万能宝的时候看到这款车,还和同事使劲吹,说这就是死飞,是不是很帅气?同事说,好看。当天晚上就入了这辆qian百力!买回来后,入了死飞吧,发现了问题!尼玛倒刹车!不是死飞!我踏马花了299!!!那时候还没什么钱,明白了其实我只要换个后花鼓,中轴和牙盘就可以像一点了,于是楼主殊不知又跳进了一个坑里。。。一个只有死飞原理,没有安全保障的“死飞”诞生了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-18 08:41
      收起回复
        dd

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-18 08:47
          这是楼主在前年的时候,在厂里捡到的28凤凰,因为那时候还骑着上面那辆“死飞”,所以改死飞的念头产生了,这次前期做好了功课,翻看贴吧和度娘,看了前辈留下的记录,车架自己重新打磨,然后喷了漆,东西一次性都买对了,然后这辆凤凰牌“死飞”,成功取代了299!!!那时候骑在路上都感觉自己屌屌的,但是唯一的遗憾就是,轮距啊!轮距啊!轮距啊!太重要了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-18 08:50
          收起回复
            这辆车是去年自己组装的,有了装凤凰的先例,就想自己再组装一辆正常一点死飞!然后从贴吧水友那里得知了“某鱼”app,然后就在上面找便宜一点的车架,对!就是这款了,和卖家取得联系后,最终以300包邮的价格购得,收到的车架还不错,有9新左右,那时候感觉肌肉架子应该要配个宽一点车框,然后就有组成了这个样子,其实那时候自己还挺满意的,轮距正常了,晚上下班,在门口和同事一起走,我和他说,只要我起步,你只能吃屁!踏马的竟然不相信我!然后。。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-03-18 09:00
            收起回复
              帮顶,好久我也发一帖

来自Android客户端7楼2017-03-18 09:02
              收起回复
                直播

来自Android客户端8楼2017-03-18 09:04
                  这个也就是楼主的第四辆车了,其实这辆应该预计是在6月份买的,因为这个月已经入了个错三,本来是想把错三装在visp上面的,但是。。。想了又想!!!尼玛!老牛踏马的就别吃嫩草了吧!300块的架子!就这样越想气越不顺!就这样一眼就看中格雷,眼缘的事情嘛,说不出来。最后,这里要特别感谢下死飞吧和吧里的兄弟姐妹,帮助我了解对死飞的认识和零件安装上面的问题,感谢大家

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-18 09:15
                  收起回复
                    逼王

来自iPhone客户端10楼2017-03-18 09:36
                      同gray帮顶

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-03-18 10:42
                      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-03-18 10:42
                        收起回复
                          我的小渣车

来自Android客户端14楼2017-03-18 11:17
                          收起回复
                            可以 一直热爱不容易

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-03-18 11:32
                            收起回复
                              那我也上车图

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-03-18 11:37
                              收起回复