主宰无双吧 关注:1,177贴子:1,647
  • 11回复贴,共1

游戏上不去咋回事

只看楼主收藏回复

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告
吧主在不

举报|来自iPhone客户端2楼2017-03-18 07:54
    有人不

举报|来自iPhone客户端3楼2017-03-18 07:55
      都上不去。

举报|来自iPhone客户端4楼2017-03-18 08:51
        官方也没给个答复 估计是更新维护时发生故障 没事我原谅你了

举报|来自iPhone客户端5楼2017-03-18 08:53
          懒得下载了

举报|来自手机贴吧6楼2017-03-18 08:55
            换个账号 或是换个区能上

举报|来自iPhone客户端7楼2017-03-18 09:27
              听说是维护是把原有角色给删了

举报|来自iPhone客户端8楼2017-03-18 09:27
                有没有上去的?

举报|来自iPhone客户端9楼2017-03-18 09:29
                  重启手机后便可以正常进入游戏了~~祝您游戏愉快

举报|10楼2017-03-18 14:07
                    专业设计与生产,保证质量 ,可承接大批量定制 查看成功案例
                    广告
                    客服说重启能上,我想说我重启了照旧不行,有希望的情况吗

举报|来自iPhone客户端11楼2017-03-18 14:14
                      还是不行的话建议重新下载游戏应该就好了~~

举报|12楼2017-03-18 18:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!

推荐应用