飞机世界吧 关注:114,296贴子:3,580,769

毛子深得联通精髓----专坑老用户

只看楼主收藏回复

先生,你听说过T29、ru251、is6吗?

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2017-03-18 02:28回复
    先来说说美帝。
    全天下人都知道美系出了个T29,硬生生把美系从最惨的地位拉到能和德系分庭抗礼的地步。
    然后呢?这货是个金币车(T34现在看就是个垃圾)

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2017-03-18 02:31
    收起回复
      看看老用户手里有什么?
      金潘兴、金巴顿。
      在6.7已经是没法活的地步,金巴顿街机7.0玩你mb!!
      别TM跟我提还债论,金巴顿还3年前的债你怎么不让中国人还成吉思汗屠杀的债呢?

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2017-03-18 02:34
      收起回复
        再说说苏系,在砍废t3485之后,is6横空出世。目前看这货只要不被拉壮丁,是一辆很难打穿的车

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2017-03-18 02:37
        收起回复
          老用户手里有啥?
          t34100、—2复仇。我呵呵你一脸,3485还债还能理解,
          34100在两年前打折那次op一时,然后先砍废俯角,后一刀去6.7,然后这些年已经惨到不能看了,还TM往死里砍
          -2复仇的kd更是老倾斜装甲机制下的数据了(能打穿虎王首上),毛子就是不buff,按穿深分房!!!!!!

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2017-03-18 02:43
          收起回复
            说说ru251这个异端,。
            同为6.7的M56蝎,机动、防御、炮塔样样不如。
            同底盘还没有炮塔的45坦歼,呵呵在7.3

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2017-03-18 02:45
            收起回复
              这游戏根本不仅仅是pay to win。
              还是谁花完钱谁是孙子

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2017-03-18 02:48
                想要变强? 你需要不断氪金

IP属地:山东9楼2017-03-18 02:54
                  当年黑爸爸 现在黑孙子

IP属地:上海10楼2017-03-18 02:55
                  收起回复
                    新金币必然需要卖点,主要问题还是6.3之后权重压缩太厉害,叫RU去7.0,后效爆炸的906带垂稳怎么才7.0,本子脆皮61为什么7.0(4-5鬼畜装填最少也得7.0,心疼蝎子。
                    不过总体来说最近一两个版本毛子在载具模型精度和陆战6.3-7.3平衡上还是做了点靠谱的事情(本子陆战?那是啥,不存在的

IP属地:英国11楼2017-03-18 04:30
                    收起回复
                      新东西爽几个版本,一波带走

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-03-18 04:41
                        这游戏的金币载具全是这样一代版本一代弱

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2017-03-18 04:49
                        收起回复
                          还是空战美滋滋

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-03-18 05:24
                            联通老用户 战雷老金币车持有者和狗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-03-18 06:42
                            收起回复
                              持有三系第一辆金币载具的压力不大

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-03-18 07:05