切尔西吧 关注:3,399,730贴子:53,681,868

为啥漂亮的女生还让猪给拱了,不珍惜。

只看楼主收藏回复

就是好白菜都让猪给拱了,以后眼睛擦亮啊!

来自Android客户端1楼2017-03-18 00:25回复
    人不如猪

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-03-25 09:15
      嘿嘿。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-03-29 14:58
        娜只猪伤害了你啦

31楼2017-04-20 14:52
        收起回复
          怎么,看不起我这种老实人?我接盘怎么了?太刺激了,还有哪个女神玩累了,联系我

来自Android客户端38楼2017-04-21 17:51
          收起回复
            你联系方式?

IP属地:北京39楼2017-04-24 15:43
            收起回复
              因为年轻女孩瞎的太多了....

IP属地:上海42楼2017-04-24 19:07
                是贱男人的套路太逼真了

来自Android客户端43楼2017-04-24 19:08
                  你在说你的故事吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端44楼2017-04-24 20:29
                    你说的到底是什么意思。

来自iPhone客户端49楼2017-04-26 02:09
                    收起回复
                      一个离了婚的男人,在哥们面前诋毁自己的前妻,玩网游叫别人老公,他有家暴。和我在一起脾气上来就是打,在哥们面前说我,闹,报警,不会过日子。草,一个家暴只会当大爷打男人把责任全推给女的,一天还在外面搞着暧昧。自己的亲生女儿不承认,这是什么样一个人。

来自Android客户端50楼2017-04-26 09:59
                        老哥带秀啊,牛批

IP属地:上海来自Android客户端51楼2017-04-26 10:01
                        收起回复