霹雳吧 关注:397,382贴子:43,403,960

这周的剧情看的我内心是崩溃的,从未有过的压抑和难过

只看楼主收藏回复

今晚的新剧看的我真的要疯了,心里真的非常难受
1.天迹受伤那里看得我心疼死了,绝对不相信他是黑,瞬间不喜欢大漠苍鹰了,天迹平时对你多好啊
2.二娘死的真的太憋屈了,看到无端那种悲痛欲绝的样子,真的太心痛了
3.越来越不喜欢寄谈说了,没有一点书大的气魄。打死了琵琶姑娘的人他不去管,为人们做了这么多事的天迹,就因为一些没有证实的猜测便去杀一个无辜的人,还硕什么斩除邪佞,真的是让人无语至极。
4.阳神真的太好了,自己已经山穷水尽,还想着用自己最后一点生命去挽救族民。我觉得我已经能看见下周的结果了,可怜的阳神啊,我喜欢的角色啊。
5.可爱的朱雀衣妹妹居然死了,还是被自己最敬仰的圣母所牺牲,我真的不能接受啊。圣母偶再美又如何,一点人情都没有。
这周的剧看的我是在太气了,台面上感觉已经没有几个能镇场的人了,法儒爸爸真的让人安心。感觉现在邪佞猖獗啊,素素,你什么时候回来,我真的很想念你。
第二波自己做的巧克力蛋糕镇楼

来自iPhone客户端1楼2017-03-17 22:41回复
    确实憋屈看得

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-03-17 22:42
    收起回复
      确实憋屈。作为书大粉丝看着这个小号,更憋屈

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2017-03-17 22:45
      收起回复
        素还真啊,好想你

来自iPhone客户端4楼2017-03-17 22:52
          @阅千旬

来自iPhone客户端6楼2017-03-17 23:03
          收起回复
            反正我只萌法儒爸爸

IP属地:河南7楼2017-03-17 23:10
            收起回复
              我的水军呢,一个人带不动啊

来自iPhone客户端8楼2017-03-17 23:12
                法儒不会是黄大开的号吧?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-17 23:13
                收起回复
                  编剧这是在讽刺现实

10楼2017-03-17 23:13
                  收起回复
                    小意思,我现在都病态了

IP属地:山东11楼2017-03-17 23:14
                    收起回复
                      寄昙说学下菠萝啊-- 一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。 箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;         --乱世狂刀客户端 

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-03-17 23:21
                        我伟大的旸神

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-03-17 23:21
                          我也很难受啊楼主

来自手机贴吧14楼2017-03-17 23:24
                          收起回复
                            老昙我觉得写得不错啊,一页书本身是佛者不该杀生,但他在乱世中又不得不杀一些恶人,他也是一个人,面对这样的矛盾,他也会有迷惘甚至入魔的时候。尤其老昙还融合有浩星探龙背负夸幻的罪恶,我觉得写的很好。

15楼2017-03-17 23:25
                            收起回复