辽宁男篮吧 关注:45,538贴子:385,289

说表没走的都是SB,睁大你的狗眼!

只看楼主收藏回复

裁判没毛病,某地人典型输不起

IP属地:广东1楼2017-03-17 22:17回复
    输不起就滚呗,叽叽个JB。下场吊打疆佬

IP属地:广东2楼2017-03-17 22:52
    收起回复
      废物。笑看下场新疆怎么打爆你们。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-03-17 23:04
      收起回复
        话这么说,有理也变没理了╮(╯▽╰)╭

5楼2017-03-18 00:00
        收起回复
          别这么说啊~咱们支持自己的就行了~没必要骂起来啊

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2017-03-18 00:02
          收起回复
            表没走是技术台问题,但是进球是按照实际正确时间打的,没毛病!绝杀不冤,新疆觉得冤是被表误导了,但进球这个真理是按照正确时间内进行的!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-03-18 00:30
            收起回复
              恕我直言 辽宁队就是一垃圾 不服 看下一次让你们辽宁知道撒叫打孙子

来自Android客户端8楼2017-03-18 01:10
              收起回复
                辽宁队赢得以为很光彩 只不过是打黑球罢了

来自Android客户端10楼2017-03-18 01:20
                收起回复
                  扯淡,没走表,那可以。重打。四秒回表。不进加时大家都有机会。不敢打加时吗?不敢打加时和老子在这扯尼玛币血性?如果重打你们绝杀,或者进加时你们赢了或者输了,全国没人会说你们。这他妈才叫血性。

来自iPhone客户端11楼2017-03-18 13:11
                  收起回复
                    搞不动什么东西就在这扯,既然有问题,重打那四秒不就好了。还什么我们赢得就是有血性。这样赢了在全国人民面前吹血性,你觉得脸上光彩吗。东北大老爷么,不是一身胆气,削人啊。呼人啊。不是地域黑。既然这样赢了你们沉默点。别你妈个逼的还在这觉得光彩。

来自iPhone客户端12楼2017-03-18 13:16
                    收起回复
                      我只想说 结果就是结果 木已成舟 现在两队都不要受舆论影响 新疆队:用行动证明自己 实力终究是实力 把握大好优势 辽宁队:同样行动证明自己 乘胜追击 反败为胜才是王者 其他都白扯

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2017-03-18 13:19
                        你眼睛瞎吧,那表走了?都已经确认了绝杀超时,你辽牛逼还不是让打个三比零?自己打自己脸,还tm吊打新疆?呵呵

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-03-18 13:57
                        收起回复
                          输不输得起先抛开不说 超时就是超时 你们辽宁也没有什么好不承认的 新疆骂人确实是不对 但是 在说别人之前先看看自己做的又怎么样

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2017-03-18 15:09
                          收起回复
                            裁判是最公正的,辽宁队这场打的的确比新疆男篮好

来自iPad17楼2017-03-18 17:43