rimworld吧 关注:215,708贴子:3,559,496

弓箭跟比机枪还猛

只看楼主收藏回复

我特喵的已经打死了一大半了,还那么多我的炮台全炸只剩下狙击炮台妈的弓箭跟散弹似的,炮台竟然能给弓箭打炸我也是醉了只靠小人了,打次袭击打了几十分钟我苦啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-17 21:58回复
    壮哉我大部落
    不过楼主竟然没有使用正义而选择肛正面,挺意外的,毕竟这是目前高资源流的普遍趋势

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-03-17 22:01
    收起回复
      近战然後远程输出小人都被近战吸引了火力远程疯狂输出啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-17 22:01

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-17 22:03
          动物肉盾全挂,炮台电线炸断该上我的人力操作炮台了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-17 22:07
            打了我就想跑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-17 22:18
            收起回复
              怒飙财富的下场……

IP属地:江苏8楼2017-03-17 22:53

IP属地:美国9楼2017-03-17 22:59
                  面对这种漫山遍野的敌人,超想看看全转轮机枪彪弹幕的场景

IP属地:广东10楼2017-03-17 23:34
                  收起回复
                    劳神费力地攒那么多钱,最后还得再劳神费力得保护,何必呢~~~~

IP属地:湖南11楼2017-03-17 23:55
                    收起回复
                      for money!for freedom!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-18 13:37
                      收起回复
                        为何不装上火神炮呢?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-03-18 13:54
                        收起回复
                          财富已经二千万电脑顶不住了弃档

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-03-18 22:14