四川金强吧 关注:97,230贴子:938,015

我一直以为只有

只看楼主收藏回复

当年那支猥琐的四川队才会控制表不走。
没想到啊没想到,光明正大的大辽也会这么干。。开眼界了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-17 21:38回复
    我直到今天才知道什么叫做,因果报应!!

来自Android客户端2楼2017-03-17 21:40
    收起回复
      反正四川队调表就是四川队干的,这次是cba技术台的锅。和大辽没关系。嗯嗯

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-17 21:42
      收起回复
        辽宁主场无耻,主场停计时器!恶心!最无耻的主场

来自Android客户端5楼2017-03-17 21:49
        收起回复
          还有那个贾磊,他妈B好意思说辽宁该赢。

IP属地:四川6楼2017-03-17 21:50
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-17 21:53
              四川队那回是四川队搞得,这次是技术台搞的,不是辽宁对搞的。。。

来自手机贴吧8楼2017-03-17 21:55
              收起回复
                哎哟,太搞笑了。。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-17 21:56
                  这一刻,老天也被我辽感动,表也激动得不愿意再走,绝杀,绝杀,大心脏,我辽威武霸气。我们赢啦

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-17 22:02
                    这哈子有说头了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-17 22:12
                    收起回复
                      没有意思了,就当让辽宁多卖一场球票哈,他们缺钱。

来自Android客户端13楼2017-03-17 22:12
                      收起回复
                        这是个什么表

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-03-17 22:22
                        收起回复
                          本溪时间

来自Android客户端16楼2017-03-17 22:33
                          收起回复
                            这个表堪比劳力士不。不是古惑仔里山鸡后面那个哈

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-03-17 22:43