神经衰弱吧 关注:42,004贴子:573,091
  • 27回复贴,共1

睡觉对环境要求苛刻,一有点吵就睡不着,

只看楼主收藏回复

而且形成恐惧循环,导致天天失眠,有这种情况的吧友吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-17 19:55回复
    大学寝室吵,长期失眠,恐惧紧张,诱发脑血管痉挛。从此对睡眠环境要求苛刻。好了大半年了,最近搬家,楼上吵,又这样了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-17 19:57
    收起回复
      我也是。。。宿友玩电脑到现在,睡不着,回家楼上又吵,还是睡不着,感觉自己已经没有地方可以好好睡觉了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-18 03:56
      收起回复
        是你的神经系统对声音过于的敏感,经常去一些热闹的环境适应钝化一下自己的感觉,并且放开自己让自己融入进去

4楼2017-03-18 11:06
        收起回复
          最近一直在下雨,家里装了不锈钢雨棚,滴滴答答的,躺在床上关着灯最少也要熬到两点多才睡得着。睡觉的时候稍微有点声音心里就开始烦躁

来自Android客户端5楼2017-03-19 00:54
          收起回复
            寝室睡觉都用耳塞,,

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-03-19 01:14
            收起回复
              我的天啊 咱俩简直一模一样

来自Android客户端7楼2017-03-19 14:11
              收起回复
                那你现在每天几点睡呢

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-03-19 23:19
                收起回复
                  我真的是在宿舍睡眠太差了,怎么能搬出去租房子一个人住啊………再这样下去,感觉我大学毕业就挂了

来自Android客户端10楼2017-03-20 10:20
                    都一样 有个什么轻微的动静就会醒来了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-03-20 11:12
                      我也这样,感觉租房子也没什么用,租了碰到不好的邻居也会收故意制造噪音吵你。

来自手机贴吧12楼2017-03-21 09:29
                        我也是,邻居一家神经病一样,大半夜洗衣服洗碗,霹雳哗啦,从小睡眠就浅,三年前得了心脏神经官能症,神经功能性,对声音就更敏感了,睡觉一有声音大点的就吓醒,然后脑子控制不住关注那些吵闹的声音,哎,而别人却睡的很香,真的是难受啊

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2018-12-29 21:45
                          带隔离耳塞会有好睡眠,我正使用

来自手机贴吧15楼2019-07-15 10:37