德约科维奇吧 关注:136,939贴子:7,122,655

【Ajde Nole】熊本熊 真是够了

只看楼主收藏回复

熊本熊 麻烦你不要再网球吧给德鸡招黑了好吗?? 你喜欢骂费德勒是你的事 但是别在自称是德鸡粉了 你这样和三鹿有什么区别 动不动就黑球员以为是帮德粉反击吗?

IP属地:北京1楼2017-03-17 18:00回复
    我也说过他 可他不听

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-03-17 19:04
    收起回复
      @好大一只熊本熊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-17 19:04
      收起回复
        我也觉得
        成绩好自然高调,选择去网球吧必然承受的了三鹿的酸黑,但打着鸡粉旗号乱骂真的是low得不行

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-17 19:19

来自Android客户端7楼2017-03-17 19:42
            谁啊?我貌似对这个ID都没有印象

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-03-17 19:48
              这些粉丝是真爱啊

来自Android客户端9楼2017-03-17 21:14
                你们有没有用微博的……有两个人真的是没眼看😂 每次都觉得尴尬辣眼睛 ,那都是卧底吧?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-03-17 22:09
                收起回复
                  有句话是这么说的:讲理的怕不要脸的,不要脸的怕不要命的。也就是说任何历害的人当遇上比自己更历害的人时都会有所收敛。你可以采取你认为合适的方式应对,别人也可以采取他认为合适的方式。德黑不会因为德粉忍让就会有所顾忌,只有当有人比他们更肆无忌惮时,这些人才明白互相伤害的滋味都是一样的。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-03-17 22:11
                  收起回复
                    为什么要去骂别人呢,我根本不care鸡以外的球员........

12楼2017-03-18 06:06
                      他就是卡队

来自Android客户端13楼2017-03-18 11:20
                      收起回复
                        我给你们说。不要在意别人的看法 喜欢德约依然喜欢德约 别跟我说招黑不招黑。不喜欢德约的你天天把三鹿当爷爷供起来 他还是不喜欢。三鹿每天帖子里面咄咄逼人 为什么要忍?忍与不忍 结果都是一样的 那为什么要忍?招黑不招黑 道理我都懂。但是没必要让人骑着鼻子走

IP属地:山东来自iPad14楼2017-03-18 12:19
                        收起回复
                          三鹿是什么

来自Android客户端15楼2017-03-18 12:23
                          收起回复
                            我们应该团结起来。而不是让三鹿牵着鼻子走。我们高大尚 不代表别人高大尚。你骂人嘲讽 别人会说你招黑。你不骂人与世无争 别人会说你虚伪白莲花。 懂吗?任何失去都是双刃剑 除了人民币 所有的事情都会有两种声音。你无论怎么做都会受到抨击 .横竖都是抨击 为什么要忍?

IP属地:山东来自iPad16楼2017-03-18 12:25