搞笑图片吧 关注:1,494,069贴子:4,416,053

搞笑图片吧◇170317◆〖搞笑〗原来女明星是这样洗澡的

只看楼主收藏回复

转眼周五了,我们先来看看下周的星座运势

1楼2017-03-17 16:35回复
    一周星座运势——

2楼2017-03-17 16:37
      也是,谁想上学!?
      又没啥好处,除了能看同学出糗

童鞋:课能不听,团战不能输!

老师:不要出声,让他一个人尴尬!

再看看身边这一群幸灾乐祸的童鞋,猪队友啊!

3楼2017-03-17 16:37
        都说这社会不懂点套路,上不了学!
        现在我信了,特别是做了这道历史题

答案是中途岛战役,你敢信?
        再看这解释....一句玛德智障脱口而出!

看完教育界,接着我们把镜头转向娱乐圈

4楼2017-03-17 16:37
        收起回复
          曾经,看到这样的场景
          我都会微微一石更,以表尊敬

如今,知道真相的我,流下了不轻弹的男儿泪!

5楼2017-03-17 16:38
            真的,我读书少别骗我,好吗?
            明星洗澡的戏,真是这样拍的吗?

终于知道大侠运功闭眼的原因了!不闭眼真的很容易笑场的!!

6楼2017-03-17 16:38
              看完女明星,接着我们来看下男明星
              震惊!X姓男星耍流氓,把人家都搞湿了

7楼2017-03-17 16:38
                自从萧敬腾参加湖南卫视《歌手》以来
                成绩很不错,但长沙人民还是忍不住了

雨神,请受我一拜!非洲人民很需要你!!

萧敬腾:我不生产雨,我只是雨的搬运工!
                都说请神容易,送神难!长沙人民要挺住啊!
                据不靠谱的下水道消息称:萧敬腾短期不会被淘汰

8楼2017-03-17 16:39
                  顺便提一嘴:刘梓晨最近长这样

我居然觉得有点小美!我一定没睡醒!快扇醒我!!!

最后,来看一个贱人的修养!

9楼2017-03-17 16:39
                    1、如果第二天醒来第一眼看到这个,你想说什么?

10楼2017-03-17 16:39
                    收起回复
                      2、如果突然给你一个亿,你想干吗?

11楼2017-03-17 16:40
                      收起回复
                        IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-03-18 22:56
                          我实在没什么韩国东西可砸的了。。。我把隔壁老韩头揍了一顿。

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2017-03-19 12:56
                            大家好,我是贝尔滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技巧,你甚至连一天都坚持不了。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-03-20 23:57

来自Android客户端15楼2017-03-21 11:12