暗黑破坏神吧 关注:677,835贴子:20,420,564

听说最近有人在分析lsor,是时候吹一波镰刀妹了!

只看楼主收藏回复

首先,要说明的是,我的镰刀妹是不顶球的!不顶球的!不顶球的!
充能弹、闪电、连闪、电支配、新星全满的标准lsor加点!
0str、0dex、0mana,all vit 的纯血加点!
95级成型,成型后血2600,蓝600,fcr117,fhr 86,frw 55,地狱4抗全75!pet 拿眼光!
极限减电抗-170!同时闪电伤害34,连闪伤害13k!
集杀伤力、安全性、续航性于一身!各项关键指标完美平衡!
A1~A5全场景通杀!地穴、混沌、老尼、大厅、王座均具备一流的适应性!
下面给出几张镰刀妹清场图,黑镰刀妹的请先超越了这些纪录再来黑~
1、镰刀妹kd图——51秒!

2、镰刀妹kn图——11秒!!

3、镰刀妹kb图——1分56秒!!!

如果连这些个水平都达不到,那请确认是真的会玩镰刀妹吗?而不是只会玩数字表格~

IP属地:上海1楼2017-03-17 15:44回复
    补一张成型截图

IP属地:上海2楼2017-03-17 15:45
      看看装备

IP属地:江苏3楼2017-03-17 15:50
        牛逼啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-03-17 16:01
          萌新帮顶

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-17 16:07
            好像很有趣,求装备图

IP属地:江苏7楼2017-03-17 16:08
              镰刀妹的装备都是比较普通的装备,关键在于搭配要合适
              常规装备有镰刀无限、glf(电头会更适合,可惜没有)、海蛇皮(不up)、法拳、技能腰带、soj;
              核心装备有cube 项链,fcr 戒指,fhr+res 鞋子。
              副手cta + 灿烂。
              常规装备就不贴了,核心三件套如下图

IP属地:上海8楼2017-03-17 16:08
              收起回复
                牛逼,正在玩电法开荒的学习了!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-03-17 16:10
                  97级bo完2600的血,98级bo完2500的血

10楼2017-03-17 16:12
                  收起回复
                    还没说是几pp,1pp就不要出来现了

来自Android客户端11楼2017-03-17 16:19
                    收起回复
                      手抓输出跟电棒电甲电盾的电法没的比,以前自己也玩过一个手抓,其实没啥用

来自Android客户端14楼2017-03-17 16:27
                      收起回复
                        就百抗FHR靴就不是我等萌新有的,我还是老老实实顶球带无形沙暴吧。

IP属地:广东15楼2017-03-17 16:42
                          先顶再看

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-03-17 16:51
                            几点意见:
                            1、极限170减电抗,除去审判的85,镰刀的55,还剩下30。格里风头配上衣服55电珠刚好30,或者术士头配上血甲刚好30。相应的加电伤分别为25或者30点。只有这两种选择,不然楼主说极限170就是说的别人。。。
                            2、楼主的面板闪电伤害为34K,连锁闪电伤害为13K。。这样的伤害技能等级要40级(如果是39级,镰刀妹,无论你怎样配装,都不可能有34K/13K的面板)。。。
                            那么问题是20级技能怎么加来的?
                            火炬(3)+毁灭(1)+腰带(1)+项链(2)+9块电板=16
                            因为楼主最多只有一个乔丹,那么衣服和头盔最少要2技能。很显然,符合这个条件的只能是术士头。
                            好吧,楼主的装备应该是术士头+血甲+1个乔丹+9块电板了。除非此搭配,不然没法同时满足闪电34K,CL13K,极限减抗170三个条件。
                            3、再来算算FCR:头盔20+项链15+戒指10+腰带20+手套20=85.。。。所以,我很好奇,楼主的120FCR哪来的?
                            4、好吧,我们再假设,楼主没有从别人的地方偷图。都是自己BUILD出来的。。
                            请问,楼主三张极限时间的图,有什么意义呢?巴尔和暗黑的抗性都是50,巴尔的随从偶尔才会有电免的怪。楼主不觉得凑170的减抗有点浪费吗?只杀BS你本来可以更快的,结果被你的170减抗给浪费掉了。
                            5、1392的防御啊。。。。。记得连叔发过一张图,被弓箭手的命中概率才16%。。。。假设楼主没有盗别人的图,这个BUILD,很显然,吧减抗做到了极限,也把四抗加满了。但是,,很显然,并不优化。。。或许,你真的是用的自己的图,或许你杀BS真的很快,但是很显然,你这个BUILD,一点也不安逸。
                            6、还有你那个bo之后的mana675,,借问别人的话来说,续航没问题吗?我挺担心的。。当然,可能楼主搞出来就只是为了杀BS的。。不存在续航问题。。。
                            最后。。请看楼主技能、装备面板。。如何凑出34K闪电、13K连锁闪电,并且同时还有170极限减抗和120FCR的。。。请展示下,让萌新开眼!!!

IP属地:广东17楼2017-03-17 16:58
                            收起回复
                              王座把2层3层毁灭王座全清了,然后杀82,能到什么成绩?

IP属地:上海18楼2017-03-17 17:00