大连大学吧 关注:132,464贴子:5,338,031
  • 59回复贴,共1

大连大学先进设计与智能计算省部共建重点实验室怎么样

只看楼主收藏回复

大连大学先进设计与智能计算省部共建重点实验室怎么样
有没有学长或者学姐 让我加一下qq
打算调剂过去
这个实验室真的很让我心动
但是我不知道我了解的情况 是否属实 有没有我想象的那么好

1楼2017-03-17 11:47回复
    先自己顶一下
    有没有知道情况的学长 学姐

2楼2017-03-17 11:51
      顶一下

3楼2017-03-17 11:56

4楼2017-03-17 11:56
          863/先进/学院 都不错吧 别冲名字,看看导师

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-03-17 12:21
          收起回复
            顶顶吧,

来自Android客户端6楼2017-03-17 14:15
            收起回复
              问啥我给你说

来自Android客户端7楼2017-03-17 14:17
              收起回复
                想知道现在什么感觉了,我刚收到复试通知
                手动艾特

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2017-03-22 15:54
                  公布复试时间了吗?

IP属地:北京10楼2017-03-22 16:37
                    这个实验室怎么样

来自Android客户端11楼2017-03-29 00:33
                    收起回复
                      想知道楼主最后去了么。。。我是今年调剂的(ಥ_ಥ)

来自手机贴吧13楼2018-04-14 08:40
                        想知道楼主最后去了么。。。我是今年调剂的(ಥ_ಥ)

来自手机贴吧14楼2018-04-14 08:40
                        收起回复
                          想知道,如果调剂的话大概多少分能进复试?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-02-26 16:28
                            请问楼主现在调剂上了吗?怎么样

IP属地:英国来自Android客户端17楼2020-05-02 10:20
                              想咨询一下先进和学院,学长们看到的话希望回一下,想了解一下信息

IP属地:江苏18楼2022-03-24 14:06
                              收起回复