疾风剑豪吧 关注:252,307贴子:3,032,311

能不能对亚索少点误解了?

只看楼主收藏回复

昨天排位我进去先跟队友说了可以用亚索吗,并且发了熟练度1W8不到点我说我胜率54%让我打亚索好吗不坑的

IP属地:浙江1楼2017-03-17 10:33回复
    结果有人跳出来说 玩你妈BI亚索 司马的东西,亚索都是坑B,赶紧把亚索给我BAN了,日你吗大驴嘴司马亚索巴拉巴拉巴拉的

IP属地:浙江2楼2017-03-17 10:35
    收起回复
      dd

来自Android客户端3楼2017-03-17 10:36
      收起回复
        骂了我一大推,然后把亚索BAN了

IP属地:浙江4楼2017-03-17 10:36
        收起回复
          从头到尾我都是跟他理论,并没有跟他开喷

IP属地:浙江5楼2017-03-17 10:36
          收起回复
            要不是有个队友看不下去帮我骂那个骂我的人我真的打算进去送了

IP属地:浙江6楼2017-03-17 10:37
            收起回复
              事实证明

IP属地:浙江8楼2017-03-17 10:39
              收起回复
                这帮人都是贴吧看多了,每个人都会炸,偶尔看到亚索炸了就忍不住冷嘲热讽说托儿所。排位还TM BAN BAN BAN 而这边人恰巧是最没素质的。

IP属地:浙江9楼2017-03-17 10:41
                  有一次1级团我闪现点燃交了 让上路拿了一血,兵线到了我没回家三分之二血就对线了,没闪现点火被人抢2杀了一波,这个上单说了一句:亚索这个英雄什么时候消失

IP属地:浙江10楼2017-03-17 10:43
                  收起回复
                    我帮他吹风点燃 他抢走了1血,他问我亚索什么时候能消失

IP属地:浙江11楼2017-03-17 10:43
                    收起回复
                      后来我15-1 他2-9 抽肿了他的狗脸

IP属地:浙江12楼2017-03-17 10:44
                      收起回复
                        不管是排位还是匹配,看到亚索别BB ,每个人都有选英雄的权利 谢谢

IP属地:浙江13楼2017-03-17 10:44
                        收起回复
                          我只发觉亚索喜欢bb,爱选个亚索送成狗到处抢资源还打团秒死的多了去,

来自Android客户端14楼2017-03-17 10:49
                          收起回复
                            不过讲道理这英雄不能线上做到无止境单杀 现在这版本确实没什么大用啊 毕竟人家想上分 肯定不会让队友选这么不稳定的

来自iPhone客户端15楼2017-03-17 12:15
                            收起回复
                              会玩亚索的不会不给队友选而是害怕对面选,应为他知道一个会玩的亚索有多么难打顺便说一下 楼主你都3级了还水你让我们这些10级蠢新的脸往哪搁

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-17 12:37
                              收起回复