冷笑话吧 关注:985,214贴子:5,367,223
  • 23回复贴,共1

哈哈哈,笑话来了

只看楼主收藏回复

放学路上,同学郁闷地说:“今天上课玩手机被抓了……”我问:“你旁边的同学没有提醒你老师来了吗?”同学说:“老师没来,他在办公室。”我十分好奇:“那老师是怎么知道的?”同学说:“我无意中赞了他的说说……”【图片】

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-17 10:29回复
    有个人名叫香,有一天不小心跌进马桶里了,从此被人改名叫马桶香(;ω;)

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-03-17 10:33
      虽然我不想打扰你们的谈话,不过早饭时间已经到了,按时吃饭是必须养成的习惯”门口的男子带着微笑对你们说——贴吧洲大师

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-03-17 10:46
        笑哭

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-03-17 11:59
        收起回复
          第九个:
          小明因为杀人而被判了无期徒刑,关进了世上最森严的监狱, 唯一逃出的方式,就是买通监狱的人员,协助他逃狱, 于是他买通了即将退休的狱医,与狱医准备逃狱的计划, 狱医说:「后天晚上,我会安排一具尸体下葬,棺木会放在太平间中, 你就趁没人注意的时候溜进太平间,躲在棺木里,**一早会抬着棺木去下葬, 等到**走了以后,我会去把棺木给挖出来,这样你就可以逃离这里了, 只是要辛苦你跟尸体待一晚.....」 这真是一个天衣无缝的计划,小明暗自高兴的这样想着…… 到了约定的那天晚上,小明溜进了太平间,果然看到了一口棺木, 于是他急急忙忙的躲了进去,虽然很害怕身旁的尸体, 但想到明天就可以获得自由,也就克服了恐惧躲了进去…… 一早,**们果然抬着棺木下葬了,透过棺木,小明听到厚厚的黄土, 逐渐覆盖在棺木上,小明躲在棺木里不敢出声,**走了之后, 小明在棺木里暗自窃喜着,等待狱医的到来, 时间慢慢的过去,坟墓上却一点动静也没有, 小明不禁开始紧张起来,狱医呢?!不会是拿了我的钱却不来救我吧……… 紧张的小明,已经顾不得对尸体的恐惧了,拿起了预先准备的打火机, 想要在棺木找到东西逃出去,可是,当他看清楚身旁的尸体,那张恐怖的脸孔, 却不禁嘶喊出最凄厉的叫声~~~ 但,深埋在土里的棺木所发出的惨叫,地面上却是一点声音都听不见!

来自Android客户端5楼2017-03-18 14:02
          收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-03-19 21:39
              我就是过来静静的水一波,不要问我静静是谁

来自Android客户端9楼2017-03-21 13:48
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-03-23 20:56
                收起回复