江苏吧 关注:1,159,413贴子:12,998,766

镇江能够代表江苏的平均水平吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-03-17 10:18回复
    勉强吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-03-17 10:31
      镇江应该略高于平均水平,通扬泰差不多就是平均线。

来自Android客户端3楼2017-03-17 10:34
      收起回复
        你懂个jb,镇江gdp一直江苏垫底,根本不及通泰扬,自己百度去

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-03-17 12:54
        收起回复

来自Android客户端6楼2017-03-17 17:40
            可以,镇江人均不错,不要管GDP,自己过得好就是好

IP属地:越南来自Android客户端7楼2017-03-17 18:27
              扬州最能代表江苏平均水平。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-03-17 21:19

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-03-17 22:06
                收起回复
                  如果扬泰不分家。经济总量排在苏州南京无锡后,那些个常州镇江啥的还是靠边站吧,目前泰州医药城全国最大

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-03-17 23:57
                  收起回复
                    人均有个屁用,你一贫民和当地的富豪比人均,只能富人吃饭你连烫都没资格喝,只能喝水

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-03-18 00:02
                    收起回复
                      苏南的发展已经走到尽头,底下只能靠苏北的发展来代表江苏的发展了,好多原在苏南的企业因为污染和人工成本上涨搬去苏北。这也是苏北的徐州盐城和苏中的通泰扬后来居上的原因。最有发言权的就是货运驾驶员。用他们的话就是交警查的严的地方就是工厂多的地方。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-03-18 00:06
                      收起回复
                        泰州人民仿佛有了医药高新区就高潮了一样来啊别光比市区啊咱也比比下面的县级市啊啥兴化啊泰兴啊拿出来和丹阳扬中比比?镇江没权说民富?丹阳和扬中可有权力?南通有钱的还没说什么呢,你们急什么我爱共产dang,我爱hjt

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-03-18 03:43
                        收起回复
                          超出,江苏只有5个城市是人口尽流入城市

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-03-18 05:30
                            全国顶尖水平

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2017-03-18 08:43
                            收起回复