塔希里亚吧 关注:19,122贴子:437,792

东北驻长春分舵

只看楼主收藏回复

QQ群号:530630954
舵主也就是好久不见的小夜。
本来想非常冷酷的扔下群号就跑,毕竟小夜姐姐现在是一个冷酷的人。
但考虑到这样一来大概并没有什么人理我。
如果有在东北的塔迷们可以进来,人多了就可以骗淼哥来签售,做一些不可描述的事情。
长春本地的小伙伴们也可以线下聚会以及诡法棋pk。
顺便诚招男女搭档配合出演塔希里亚的cosplay。
顺便贴几张自己cos的魅魔赫利斯,虽然感觉微博发过都应该看到过。。。。
最后欢迎在东北的小伙伴们~

来自iPhone客户端1楼2017-03-17 09:45回复
    恭喜,小夜在东北建立分舵

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-17 11:43
      看吴大微博的时候我还在想美女是谁呢,原来是小夜啊,哈哈哈哈哈
      加油加油!我想看希德教授的COS!

IP属地:广东3楼2017-03-17 13:00
        现在做分舵主,以后做女主教。加油加油。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-17 13:40
          小夜威武!赫里斯万岁!

IP属地:广东5楼2017-03-17 16:39
            嘿!这不是高贵冷艳的小夜吗!

IP属地:日本6楼2017-03-17 17:14
              有这样的舵主,何愁大事不成!唉,早几年出现就好了!
              话说我的几位舵主差不多有个规律……
              男舵主都生儿子!
              女舵主都单身……
              广州舵主和成都舵主你们加油生儿子!

7楼2017-03-17 19:50
              收起回复
                有高清大图吗?好想收一套

8楼2017-03-17 22:37
                  这样会不会有一种钦点,内定的意思

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-03-18 00:50
                    哦!尖耳朵!赞赞赞

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-03-18 10:00
                      羡慕- -奈何此地连分舵都没有

IP属地:山西11楼2017-03-18 13:16
                      收起回复
                        终于发现组织了

IP属地:四川12楼2017-03-18 16:36
                          找到组织了,顶一下,来应援!

IP属地:辽宁13楼2017-03-20 13:25
                            有此舵主,何愁大事不成

IP属地:四川14楼2017-03-20 21:25