言和吧 关注:49,373贴子:906,430

回复:【原创】那一年,言和终于想起来自己是音乐区up主的事实

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端81楼2017-03-29 22:10

——逛贴吧呐,要时常怀有一颗赞美之心

IP属地:江苏来自Android客户端82楼2017-03-30 22:57
      写的很好啊,已收藏,楼主加油更新!

IP属地:黑龙江来自Android客户端83楼2017-03-31 01:10
        言和大家说了句“接个电话”迅速站起来到厨房里去接。
        “喂?”
        “言和 我就要回S市了。
        可能在暑假快要结束的时候吧
        会来接我吗?我很想去S市的漫展呢!”
        战音是言和的非常远的房的表妹,现在正在比较远的城市上高中,没有父母的女孩子孤身一人在外未免有些孤独,况且她平常有些腼腆内向,所以就经常和言和联系,对于她来说 言和是非常特别且重要的存在。
        对于这个消息言和还是小惊讶了一下,
        对面的声音听起来朝气而富有活力,声音不大却没有当时柔柔弱弱的感觉了。
        看来B站真的对她影响很大。
        不过她马上反应过来,顺理成章地答应道:
        “当然了。到时候一起去~”
        【诶诶诶诶诶诶!小天使怎么挂机了?】
        【"(º Д º*)】
        【喵喵喵?】
        乐正龙牙看到一群疑惑的弹幕,于是解释说:“言……哦不肥皂君去厨房接电话了,所以挂机了。”
        【噢……这样啊。】
        【小天使还是不熟悉手机直播吧。】
        【等等等等!牙哥怎么知道!】
        【我也注意到了!牙哥现在和肥皂君在一起!】
        【噫噫噫噫同居啊!!!!】
        【wocwocwocwoc我知道了什么不得了的事情!】
        【前几天肥皂君还在微博上征室友呢!】
        【所以说,肥皂君是男孩子还是女孩子?】
        【新CP的大门!我本来是萌肥皂君x吃货殿下的……】
        【我能说在他俩一起玩八分音符时就站这对儿了吗?】
        【O(≧▽≦)O 天啦噜这太有冲击力了,不行我得去操场跑几圈冷静一下!】
        龙牙直播间的弹幕炸了。
        “不不不只是面基啊……我妹和吃货殿下也在 ,你们都想什么呢!”
        龙牙急忙解释道,虽然语气听起来无奈,但是龙牙心里还是愉悦的。
        B站的绅士们很喜欢给up主们乱组CP,之前还给吃货殿下和便当姬合唱的事情组了一个什么南北组……
        不过现在不重要了。
        和小天使CP好棒啊☆
        洛天依看着弹幕不爽,跑到龙牙旁边二话不说抢了他的红爸爸。
        乐正龙牙(一脸懵逼jpg):“你用不着红爸爸抢它干嘛?”

IP属地:北京来自Android客户端87楼2017-04-01 19:31
          天依的言和睡一个房间。
          ↑没错就是这么非常简单直白的介绍[手动滑稽]
          晚上十一点,洛天依穿着粉蓝毛毛睡衣从浴室里走出来,好奇地走到正在电脑前敲键盘的言和旁边,一脸好奇地道:“言和酱你在干什么?”
          言和幽幽地看了洛天依一眼:“…你刚才是泡澡没用淋浴吧?你知道这样会多费多少水费的吗……?”
          洛天依:(≖_≖ )
          于是该睡觉了,二人相背而席。
          言和开着台灯,考虑到天依的睡觉质量贴心地把灯光调的微弱,她正在看着一本《西厢记》,睡前阅读是言和上大学以来的习惯。
          洛天依第一次与不熟的人(其实肥皂君也不算)同床而眠,虽然盖的不是同一床被子,现在自己尽管紧紧闭上了眼睛仍然心跳不停,但是洛天依却把睡不着的原因归功于开着的台灯。
          洛天依索性睁开眼睛,将被子往上挪挪观察言和,昏黄的灯光在她白色的头发勾勒出一层金边,修剪利落的短发服服帖帖地贴在秀气的脸庞上,蓝色的瞳孔深邃明亮专注的盯着书页,修长的手指时不时翻动一下书页,故意变成轻捻避免发出哗啦啦的声音影响天依睡觉。
          噢噢噢小天使果然是小天使啊prprprpr我鼻血都快流出来了!
          以上天依内心↑
          “不睡觉盯着我看干嘛……?”
          言和转过头来丢她一个言氏白眼。
          大写的尴尬。
          “我睡不着。”洛天依收起痴汉的眼神,一本正经地说。“我饿。”
          “……我没吃的。”
          洛天依鼓起腮帮子“那我在这儿住着会饿瘦了的……”
          “行行行,拿你没辙。”言和翻翻床头柜,翻出一堆数据线,最后在大深处掏出薄荷糖来,打开盖子甩给洛天依两颗:“诺,给。”
          “话说,你在哪个大学上学啊?大几?”
          “大一,离这里很近的音乐学院。”洛天依专心吃糖含糊地说道:“窝住的地慌,也离言和君这里很近。”
          “噢……”这样啊。
          “不过就是公寓太小了,离美食街太远了不方便(ㅍ_ㅍ)”
          吃完了糖还是饿,有些心不在焉的洛天依忽然被抓住手,她一抬头对上言和闪着blingbling的星星的眼睛。
          “吃货殿下,哦不天依!当我室友吧……!”

IP属地:北京来自Android客户端88楼2017-04-01 19:34
          收起回复
            沙发!言洛同床哦哦哦

IP属地:黑龙江来自Android客户端89楼2017-04-01 19:37
              前排!!!!

来自Android客户端91楼2017-04-01 20:11
                大概是前排

IP属地:广东92楼2017-04-01 22:09
                  顶顶(*'▽'*)♪

IP属地:重庆来自Android客户端93楼2017-04-01 22:18
                    哟同居诶

来自Android客户端95楼2017-04-02 22:38
                      楼楼愚人节发言洛同床意思是这是个玩笑吗?

来自Android客户端96楼2017-04-02 22:51
                      收起回复
                        有没有需要艾特的人在这楼留个名啦
                        还有各位小可爱们扩列吗……这里专注言all兼all言一百年的镜子,QQ453196589
                        欢迎来一起玩耍(●'◡'●)ノ❤

IP属地:北京来自Android客户端97楼2017-04-02 23:10
                        收起回复

来自Android客户端98楼2017-04-02 23:17

来自Android客户端99楼2017-04-03 08:50