aph吧 关注:33,572贴子:206,085
  • 5回复贴,共1

☆圆圆的地球☆【帖子属性】【APH】CP厨福利哦,熟悉的我回来

只看楼主收藏回复

这里是陌笙,哈哈小天使们我回来啦,这次主要是征集一些视频的素材和CP向啦。【我也就两个特长了【写文文【炒鸡慢】做视频【也就内样吧】】】所以说,我今天来征集一下。还有,QQ3505983780,至于为什么发QQ号,因为QQ空间里有好东西哦。还有,很严肃的一点【本命米英,可逆不可拆。咳咳咳咳→_→】楼主不接受法英哦,也不是不接受吧,就是不太喜欢。嗯,然后就是极东【表打我】,凹凸和岛国吧,有一点点不喜欢的说,嗯,反正基本CP就是味音痴和极东比较多吧。然后剩下的CP,我也是亲子分厨。【捂脸(*/∇\*)】好啦!就辣么多,可以在下层留言,也可以QQ留言哦。

来自Android客户端1楼2017-03-15 19:42回复
    米英镇楼【图片来自度娘】

来自Android客户端2楼2017-03-15 19:44
      嗯,我在B站也投稿过视频,反正渣,求原谅,最近在做米英的牵丝戏

来自Android客户端3楼2017-03-15 19:45
        啊,做好了

来自Android客户端5楼2017-03-18 21:15
          好吧,其实这样就没啥用了这个帖子,不然我可以更一些小段子6666。【学生党,更新慢,求原谅】

来自Android客户端6楼2017-03-18 21:16
            段子1【米英】【少好茶】
            话说假期的时候,王耀和亚瑟一起去马修【欸谁来着?】小天使家玩,回来后,在机场看到了等老婆的KY阿尔。可是想到平常阿尔好像很在乎亚瑟,从来不让他和别人出去玩,怎么这次……王耀还在疑惑,本田菊已经拍上了他的肩膀。
            “耀君,在下可和琼斯先生的想法差不多哦。”
            “什么啊……”
            “不能说哦nini。”
            旁边的亚瑟被秀一脸。
            “哈哈!亚蒂,HERO来接你了!”
            “啊喂喂喂!谁要你这个BAKA来接我啊!”
            “哈哈!不用感谢,我可是世界的HERO!”
            “……”
            “话说回来,为什么阿尔你会让我和亚瑟两个人出去……”
            “在下可不认为两个受会做出什么……”
            “HERO可不认为两个受会做出什么啊哈哈哈!”阿尔和小菊同时说。
            “阿尔弗雷德你个BAKA!你才是受!”
            “死二肥,闭嘴,先把钱还了再说!”
            “亚蒂怎么又骂我,还有老王我们这么多年的交情怎么能用金钱来衡量呢……”
            “……”
            “……”
            气氛陷入了蜜汁尴尬。
            “啊哈哈哈,HERO听到马修的呼唤啦,亚蒂我们走吧!”
            草率结束。

来自Android客户端7楼2017-03-19 12:47