将夜吧 关注:1,236,669贴子:14,925,649
  • 6回复贴,共1

关于猫腻的事儿,我写了个打油诗,水平有限,但是表达了我的意思

只看楼主收藏回复

水平有限,不喜勿喷……
不惑之年尚轻狂,国事轻于自己爽。偶像言行记心上,时刻不敢稍遗忘。蛮夷将携炮火近,开门高歌心不慌。然则一日金钱断,俯首认错求原谅。
水军凶猛似江流,刷遍论坛造高楼。奈何某人话太绝,洗烂双手不可谋。又有政见相和者,居高临下斥方遒。未料文人无骨气,道歉打脸逼删楼。

IP属地:吉林1楼2017-03-15 16:38回复
    楼主的**贴有猫腻!

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-03-15 16:39
      现在有这么一种论调
      A:你父亲喊你给他倒杯水你都不倒,真是不孝!
      蹦出来一个B:那我问你,你父亲喊你吃屎,你吃不吃?
      简直跟这种人无法交流。
      我说,偶像跟国家之间选择,居然选择偶像,真不像话。这个人不爱国。
      蹦出一个B:那我问你,你父母妻子儿女被抓起来,你不卖国就杀了他们,你怎么选择?
      呵呵。神tm逻辑。

IP属地:吉林3楼2017-03-15 16:48
      收起回复
        楼主逗比好大一顶帽子爱国,呵呵你有啥资格定义别人爱不爱国。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-03-15 19:30
        收起回复
          麻烦关注一下点个签到再发帖!

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-03-16 02:15
            水平很高呀
            我也来一首歪诗
            微博一怒为泰妍,
            就是纳粹也爱怜,
            祖国面前选偶像,
            两度道歉只因钱。

IP属地:广东9楼2017-03-16 16:09